帖子详情

【参与即有奖】这情书,让全广州流泪!

13656131怀孕妈妈

全部回帖
最幸福的莫过于有你的陪伴
2017/12/29回复
至宝宝:
你第一次叫妈妈
你第一次学会走路
你第一次去上学
你每一天都在进步
2018希望你天天开心
致老公:
        那年,意外的和你相识,成为你的宝贝;
        这刻,我们又多了个意外,即将迎来我们的宝贝;
        遇见你真好,永远十指紧扣,风雨同走!
致宝宝:
你是我手心的掌纹
你是我额头的皱纹
你是我眼角的鱼尾纹
致淇淇:
上帝为你关上了门
让我为你开一扇窗
愿健康平安与你常在!
                爱你的妈妈
2018/01/02回复
梁美2梁美226楼
致宝宝
宝贝,看到你快乐成长,
我们由衷感到:
无论我们经历了多少艰辛,
都是值得的。
致两个宝宝:
无论何时
无论何地
爱你们的心不变
              妈妈
幸福是
我在你温柔的眼里
只看见了我
致宝宝.                                                                  当了妈妈以后才发觉,世界上最好看的电影就是孩子的视屏。你来了,就是我的幸运[爱心][鸡][鸡][鸡]
柴米油盐后  历七年之痒  爱依旧细水长流——至老公
致宝宝
宝宝,你知道吗?
当你出生的那一刹那,
妈妈就感到是世界上最幸福的人!
致my baby.                                                             你笑了,你哭了,你的一举一动                            你的牙牙学语,你的脚丫轻迈,小手舞蹈                     都让我感恩,我的一切,爱你
致宝宝
这一刻
你在开心玩耍
我在幸福里笑着
           爱你的妈妈
有你温暖不孤独,
有你仿佛重新活,
有你未来有意义!
致:未来的你
憧憬着你的到来
很想亲口对你说
余生的请多多关照
致宝宝
伴随着你的第一声啼哭
你就成了我的全世界
无论何时何地永远牵挂着我的心
        爱你的妈妈
yanFunyanFun37楼
致老公:
今后,我愿
共你立黄昏
问你粥可温

——黎燕芳
庭2626庭262638楼
2017年我一直都在等
等一个我生命中的女孩儿
我终于可以拿出我所有的爱去保护你
庭2626庭262639楼
等一个我生命中的女孩儿
上天让我拥有了你
我终于可以拿出我所有的爱去保护你
庭2626庭262640楼
等一个我生命中的女孩儿
——   豚豚小宝贝
我终于可以拿出我所有的爱去保护你❤
猜你喜欢

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

豪礼天天送!乐高玩具、诺优能奶粉跟帖免费轻松拿回家!

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

怀孕日记最后倒数2周冲刺,吸尘器除螨仪礼品包终于可以捧回家啦!!!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >