帖子详情

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

157768970家有小学生

全部回帖
妈妈户口和房产都在广州市白云区,小孩和爸爸户口在珠海,现一家人在荔湾区租房子住,想在荔湾区入小学,请问属于哪个入学范围呢?
2018/03/07回复
|林阳|林阳42楼
今年小升初,可以好好参考了,谢谢楼主
2018/03/10回复
楼主,白云区今年积分入学什么时候可以开始申请啊?知道么?
2018/03/10回复
桐xin桐xin44楼
谢谢啦!楼主
2018/03/11回复
房产备案有没时间限制?有规定必须满一年以上吗
2018/03/12回复
call乔call乔46楼
2018年小学入学,学童户口正在办理随迁过程中,估计5月中下旬能办理下来。请问假设过了网上报名的时间的话,能不能带资料现场审核,入读房产对应的龙口西小学学位房?
2018/03/14回复
牛洲牛洲47楼
楼主。请问这个居住证。可以申请积分入学吗
2018/03/21回复
很实用,谢谢
2018/04/06回复
我家一家都跟老人户口在天河区,我在南沙有房子,婚后买的,小孩会不会被统筹?天河这边的房是老人的,学位没被用?
2018/04/08回复
jetgzjetgz50楼
请问我这种情况属于什么?谢谢回答
我户口是越秀区,我是户主,房产是我一个人名字,该户口学位没有被使用。我弟弟和他儿子(也就是我的侄子)户口也是挂靠在我的户口内(弟弟和弟媳均没有房产,且他们的身份证地址与我户口地址一致),但是该户口地址的房产已经出租,弟弟和他儿子现居住在我的越秀区的另一套房子内(不是出租形式,等于免费给弟弟住),我知道我侄子这种情况属于越秀区统筹生,但是否等于人户不一致的情况?要是这样,统筹是按照第二套房子的3公里范围分配,而不是按照户籍地址的3公里分配,是不是这个意思?
2018/04/08回复
幼升小,小升初,社保补缴进学。有渠道可以咨询我老公VX13660742632
2018/04/11回复
小黄人妈妈:
谢谢小编的用心搜集,实用!
查看原文
请问广州增城区户口入读黄埔区公办小学需要房屋备案登记证明吗?我已经有11区广州市无房产证明表,和市房管局三年的房屋租赁合同,就是请问需要提前一年房屋备案登记证明吗?多谢了
2018/04/17回复
今年小升初,可以好好参考了,谢谢楼主
2018/04/18回复
荔湾区,我的是不完全房产,是对口还是统筹呢?越秀天河都有明确不完全房产属于对口,荔湾完全没提及不完全房产是对口还是不对口,有哪位妈妈知道呢?
2018/04/22回复
希望白云区参加积分入学都能得到支持有书读,不然真的对我们这些积极去参加积分入学的人群希望而去失望而归
2018/05/08回复
请问楼主,外来工子女明年小升初,广州无房产的情况如果是按积分入学的今年需要准备哪些资料呢?
2018/05/10回复
MraduMradu57楼
感谢分享
2018/05/15回复
谢谢楼主
2018/06/03回复
谢谢小编呕心呖血的分享,收藏了!
2018/06/03回复
猜你喜欢

关于统筹入学

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

2016广州各区幼升小各项政策变化,你怎么看?

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >