帖子详情

NO.928【妈妈网装修日记大赛】豆豆妈的装修日记,这次是跟大家选了妈网网红蜗窝家

1675877装修家居

全部回帖
3月14日,开始打拆了,上传一下蜗窝家的进度,让群众一起监督😁 今天装修进展及完成:打拆师傅拆门及橱柜,墙柜,铝扣板和石膏线。明天开始拆地面砖及墙角线。
2018/03/15回复
为什么好像没有在列表有更新?
2018/03/19回复
梁家豆豆妈:
为什么好像没有在列表有更新?
查看原文
帖子有新回复就会在列表显示了
2018/03/20回复
这个帖子主要是我老公写的。上来说一下开工这几天的感受吧。其实蜗窝家是我坚持要选择的,即使他比其他很多家价格可能要贵一些。主要是看了别人的装修日记,那位业主说工程中肯定会出现这样或那样的问题,关键是出现问题后蜗窝家能面对问题处理好,不是一昧地推脱。这是让我坚持选择他家的原因。打拆过程我也有些疑问,提出来后张工很顾及客户的感受,专门晚上十一点了还打电话来给我解释,这方面他们做得确实挺好的。打拆也很清晰,每天晚上贺工会发当天的一些工作进展图给我们,感觉很放心。
2018/03/21回复
梁家豆豆妈:
这个帖子主要是我老公写的。上来说一下开工这几天的感受吧。其实蜗窝家是我坚持要选择的,即使他比其他很多家价格可能要贵一些。主要是看了别人的装修日记,那位业主说工程中肯定会出现这样或那样的问题,关键是出现问题后蜗窝家能面对问题处理好,不是一昧地推脱。这是让我坚持选择他家的原因。打拆过程我也有些疑问,提出来后张工很顾及客户的感受,专门晚上十一点了还打电话来给我解释,这方面他们做得确实挺好的。打拆也很清晰,每天晚上贺工会发当天的一些工作进展图给我们,感觉很放心。
查看原文
装修公司解决问题的态度很重要
高山锋67:
装修公司解决问题的态度很重要
查看原文
对,是的。遇到问题很正常,关键是态度。
这小三房的设计确实能烧死好多脑细胞啊。。。。
2018/04/03回复
楼主没更新了吗??我也打算找蜗窝家
2018/04/12回复
|14490533228396:
楼主没更新了吗??我也打算找蜗窝家
查看原文
刚刚更新了,因为也实在没什么好写,所以更新都是几天一更。
2018/04/15回复
祝妈友装修顺利,期待晒照喔,我也想参考
2018/04/15回复
曾经多啦没有A梦:
祝妈友装修顺利,期待晒照喔,我也想参考
查看原文
会继续更新,谢谢关注😄
2018/04/20回复
户型挺方正的,装修起来应该会比较容易,期待楼主继续更新。
2018/04/25回复
th70hmth70hm53楼
装修顺利,坐等更新哟。
2018/04/28回复
郯沛岚:
户型挺方正的,装修起来应该会比较容易,期待楼主继续更新。
查看原文
就是太方正了难改啊
th70hm:
装修顺利,坐等更新哟。
查看原文
谢谢关注,会继续更新的
已收藏,写得好认真,祝楼主装修顺利。
昨天21:27回复
请问目前蜗窝家装修感觉怎么样?我也正在纠结装修公司
今天21:26回复
09y60p6y:
已收藏,写得好认真,祝楼主装修顺利。
查看原文
谢谢关注呀
今天21:49回复
qulei515:
请问目前蜗窝家装修感觉怎么样?我也正在纠结装修公司
查看原文
目前为止还行,我家的监理贺都挺负责的。
今天21:52回复
你们超60平米部分和超过两房以外的房都加钱了吗?我觉着这个有点重复了
今天22:59回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.584 我和华浔的故事

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >