帖子详情

看雪何必去雪乡挨宰,这里风景让你流连忘返

29209127休闲旅游

全部回帖
SummaliSummali101楼
路过,留印。
2018/05/10回复
同求攻略和电话~信息~~
2018/12/13回复
美女也发我地胆联系方式,谢谢你😀
2018/12/14回复
求攻略和电话~信息谢谢啦!
怡心情怡心情106楼
2019/01/04回复
lulinbeilulinbei107楼
我也要攻略、联系电话📞……
2019/01/05回复
亲们,夏天的时候统一发大家吧,冬天太冷了
2019/01/05回复
童善童善109楼
有个美女叫婕婕:
        今年暑假时和朋友带着孩子去了一趟有空中草原的那拉提草原玩了一趟,7月的那拉提草原风轻云淡,牛羊成群,气候怡人![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]草原,花海,篝火晚会,无不让人忘却城市的喧嚣,甩掉一身的疲惫!                                                          而整个过程我们一点没被宰,全程被人照顾得无微不至,是因为我们在当地找了个地胆,这个地胆当时也是看别人一篇游记,自己做了个有心人就留下了联系方式,提前和他联系好,到了那拉提他就全程开车陪同,无论是住店还是吃饭、景点门票都非常优惠,感觉他非常实在,于是就成了朋友,最近他老是邀我们再去看雪,因为最近很忙,打算明年带孩子去,刚在网上看到很多人去雪乡被人宰的事,突然想到去雪乡,还真不如去那拉提,北疆不乱,空气好,那里人也是在!
查看原文
大自然的美景
2019/01/06回复
童善:
大自然的美景
查看原文
那拉提草原在哪儿?夏天求组团,求带上!同求当地导游联系电话。谢谢分享!!
2019/01/08回复
蕙子瑜蕙子瑜111楼
2019/01/10回复
快乐的雨珠:
那拉提草原在哪儿?夏天求组团,求带上!同求当地导游联系电话。谢谢分享!!
查看原文
好的,到时候一定通知大家
heliang49heliang49113楼
内蒙古吗?
箫妃竹箫妃竹114楼
不错不错
heliang49:
内蒙古吗?
查看原文
**伊犁新源县那拉提草原
2019/01/11回复
2019/01/12回复
whe770379whe770379117楼
想去,好美呀
2019/01/12回复
看山是山,看山不是山,看山还是山,不以物喜,不以己悲
2019/01/15回复
ouxiaoding:
看山是山,看山不是山,看山还是山,不以物喜,不以己悲
查看原文
做不到那么超脱
2019/01/15回复
猜你喜欢

在了无人烟的雪地里打了几个滚(待更)

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

为了孩子今天又和老婆大吵

西北亲子游---西安、甘南、青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖丹霞,贵德黄河、坎布拉....

老爸 老爸 我们去哪里呀----冬天去东北领略北国风光

中山三院岭南分院5小时超快顺产记(附加孕期表现)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >