帖子详情

省妇幼羊水穿刺详细过程

3349189怀孕妈妈

全部回帖
mao3235mao323581楼
飞纷:
我好惊,以前怀过畸胎,NT是正常的,还没有做唐筛,医生就建议我做羊穿,有风险的我不想做
查看原文
羊水穿刺其实很安全的,MM请放心做吧。
2018/06/26回复
我NT3.2,36岁了,二胎,是不是也直接羊穿?
2018/06/27回复
现在的医院啊,真的很会赚钱,一个就收8千!
2019/02/28回复
dhx210048:
为什么现在那么多人都要做半穿.10年前我怀的时候根本就没听过.医生也没说过
查看原文
商业社会,懂了吧?
2019/02/28回复
我是一位高龄二胎孕妈,二宝的到来是计划外的,不过,我们全家欣然接受,也满心欢喜等待着宝宝的降临。
  ...
这是番禺省妇幼吗?还是珠江新城的妇女儿童?
2019/07/30回复
EvitaYYEvitaYY86楼
dhx210048:
为什么现在那么多人都要做半穿.10年前我怀的时候根本就没听过.医生也没说过
查看原文
亲,你也会说10年前了,现在科技越来越发达,10年前都还没有4维啊。
EvitaYYEvitaYY87楼
xuan-ma:
现在很多二胎孕妈,一般超过35周岁以上的,医生都会分析利蔽,建议做无创或者羊穿,至于做哪一种,医生只会让孕妇和家人商量,考虑好,不会直接说什么 。
查看原文
对啊,我现在还在纠结做哪个好
EvitaYYEvitaYY88楼
HappyRita214:
过了35岁高龄就要做?什么情况下要做呢?担心中……
查看原文
一般超过35岁医生都建议做,因为35后都不做唐筛了,直接无创和羊穿二选一,所以我还在纠结中。
EvitaYYEvitaYY89楼
stefsunapple27:
我是超过35岁,唐氏筛查是低风险,今天去做了无创,就是抽血,在广州的费用是1580,要等待10个工作日出结果。
查看原文
我36了,医生都没给我做唐筛,直接叫无创和羊穿二选一。
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

今天刚刚去了伊丽莎白做无创基因检测!~~~

中期唐筛,羊水穿刺详细经历(天河区免费产前筛查券使用)

今天做了羊穿,给宝妈们一个参考

早唐结果出来了,我该怎么办?

大龄妈妈伤不起,难道无创禁止后唯有做有创的羊穿?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >