帖子详情

排畸因多处遮挡显示不清要复查,医生也太不负责了(附检查结果)

1014940怀孕妈妈

全部回帖
我在珠城妇幼做的,从下午两点半,第一时间段,做到最后五点半,医生都没脾气了,说你要是再不给我看清楚,你妈妈就要再约时间来做检查了,很多次都叫我说试试爬楼梯,吃甜食,听音乐,最后一刻,在医生下班前终于配合看清楚了。做了四次还是五次。医生很负责。
2018/01/16回复
荷叶荷叶22楼
什么医院啊,
bbg966bbg96623楼
gdnxhkgdnxhk24楼
wooohoho:
两周前预约的大排畸,在论坛里看到很多医院经常很多项显示不清,要求复查,我只好安慰自己肯定能看清楚的,并从一周前就每天早上和宝宝聊天,让他好好配合。虽说如此,昨天晚上还是没睡好,醒了好几次都发现梦见在医院做B超,梦里宝宝特别配合,检查很顺利。可惜天不遂人愿,在等待检查的过程中听B超大夫说了九点要请假给女儿送生日蛋糕,不知道是不是这个原因,短短几分钟大夫就检查完了,期间没有像其他姐妹说的换个探头什么的,也没有要求我下来走动,对助手说上唇显示不清,我对大夫说能不能我去爬爬楼梯回来再看看,她说不行,没有用,要求复查,然后说这个不清那个不清的,我又提议爬爬楼梯,她还是不同意。超声描述:胎方位:RSP头颅:颅骨呈强回声环状。颜面部:双眼眶显示,外眼距:3.6cm,内眼距:1.2cm,上唇受胎位影响显示不清,耳不能显示。脊柱:排列整齐,骶尾段受胎位影响显示不清。心脏:四腔心显示,左室流出道显示,主动脉弓切面显示,其余心脏切面显示不清,建议胎儿超声心动图检查。腹部:胃泡显示,右侧肾脏显示,左侧肾脏受脊柱遮挡显示不清,膀胱显示,膀胱两侧双气动脉显示。四肢:双侧股骨显示,双侧下肢胫腓骨显示,双侧肱骨显示,双侧上肢尺桡骨显示,四肢及手足**是否异常超声无法判断,指趾结构,手掌,足底受多因素限制无法显示。羊水深度5.5cm。胎盘附着位置:后壁,胎盘厚度2.4cm,胎盘成熟度:0在候诊期间还有其他孕妇拿着大排畸复查的B超找医生看结果,很多上次显示不清的这次还是看不见,医生建议去别的医院做个胎儿心脏彩超,然后在回他们医院做大排畸的复查,还说如果到时候还看不清的话就算了,不看了。这样的医院和医生真的是太不负责任了。看了很多姐妹的帖子,当时看不清的都通过爬楼图或者吃巧克力等等转过来了,像我这样的好像是少数,同事又在耳朵边说了很多看不见可不行啊之类的,现在心情在冰点以下。请求各位姐妹有没有好一点的医院做四维的啊,想看的比较清楚的。医生也要服务好的,如果可以做心脏彩超就更好了。可不想在遇到这么不负责的医生了,在这里和宝宝一起谢谢大家了。
查看原文
感觉现在看医生要碰运气
每个医院都有这样的医生,我就是遇到这样的,后来24周去其他医院预约,到处都没有空位了,现在28周了,悔得肠子都青了😖
哪家医院。。。。
baby-angela:
我在公立区妇幼照的,四维385元,送光盘....是B超室主管亲自排查的,都算比较认真吧....拍BB的正面样子很清楚哦
查看原文
公立都有光盘送,真好
请问您现在多少周呢
我在广医三院照的,医生很有耐心,照了不记得三次还是四次才照清楚,爬了将近50层楼梯,爬到腿都抽筋了
我大排畸做了两次,一次华侨,一次妇幼,感觉医生都挺好的。华侨做了40多分钟,妇幼大约20多分钟吧。都是一次性搞定。
我在421做四维的,看不清时医生会建议走楼梯半小时再回来看,如果再不行继续走,我当时走了三次才完成,有些一次OK。
这什么医院啊?遇到这种医生也真是倒霉了。我当时好像是让走了一个小时再回去看的。
哪家医院的医生,那么草率啊
推荐中山一院,不过太多人了,医院忙不过来,现在没在医院建档的,想做都做不了,除非挂特诊。在其它医院检查怀疑有问题的是可以考虑到这个医院挂特诊看看
2018/01/17回复
cyjovercyjover36楼
宝妈还是赶紧去别的医院再看看吧,这个医生太不负责了,宝宝的事情一个生命怎么能这么儿戏呢。伊丽莎白应该可以的
😊😊
enentenent38楼
只能说运气差,遇到到坏医生。
你这是做四维的吗?太草率
猜你喜欢

四维大排畸顺利通过,感恩!!!

省妇幼的排畸彩超,因为免费,颜面没看清都行?

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

怀孕12周NT结果真把我吓了一跳

周主任能否为我分析下三维彩超单的问题。。。

有哪位妈妈们是在广州市妇幼做四维彩超的,说说看。

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >