帖子详情

学习英语的动画片推荐《汪汪队立大功》

20843123幼儿园早教

全部回帖
麻烦楼主也给我发一份270351970@**.com,好人一生平安
2018/03/29回复
pinky107:
已发了,你赶紧去邮箱查看,百度云经常会取消的
查看原文
好的,谢谢。
2018/03/29回复
宝妈 我也想要 邮箱867925708@**.com
2018/03/30回复
糊涂妈妈爱宝:
宝妈 我也想要 邮箱867925708@**.com
查看原文
好的,已经发了
2018/03/31回复
我要,私信你了,谢谢亲
2018/03/31回复
凝纤凝纤106楼
宝妈,可以发一份给我吗?543295202@**.com!谢谢!
2018/04/02回复
楼主,也请发我,429521355@**.com,我也很喜欢让儿子看原版动画片,请问你这个有英文字幕的吗?
2018/04/04回复
历历ylp历历ylp108楼
pinky107:
我家孩子最近特别喜欢说简单的英语单词,其实在家也很少教他的,只是给他看一些原版英语的动画片,小孩子真不能小看,他刚开始是看不懂的,后来听多了,就能明白里面的意思,有一次我在几米外的地方向垃圾桶扔水瓶(坏习惯坏习惯),刚好扔中了,我家孩子就说了一句 well done!,吓到我了😂,后来他说是从汪汪队里面学的,所谓的语言环境可能就是这样了吧,潜移默化地去学习英语,也算不错的,那次之后,我就经常从其他的网站去搜适合孩子学习的原版动画片,这次先推荐这个,大家有什么好的动画片推荐也可以留言,我可以帮大家搜索找到的![图片][图片][图片]想要看的宝妈们可以私信我,我可以发给大家
查看原文
需要,能分享吗?
历历ylp历历ylp109楼
楼主能发一份给我吗?yanliping1026@126.com
曼玲426曼玲426110楼
楼主,能发一份给我吗,277568712@a.com 谢谢!
2018/04/07回复
kn1810kn1810111楼
2018/04/07回复
谢谢。宝妈。我要英语版的。我家宝爱看
2018/04/09回复
563650051@**.com
凝纤:
宝妈,可以发一份给我吗?543295202@**.com!谢谢!
查看原文
已发了哈。
我爱越宝宝:
楼主,也请发我,429521355@**.com,我也很喜欢让儿子看原版动画片,请问你这个有英文字幕的吗?
查看原文
已发了,你赶紧去邮箱查看,百度云经常会取消的
pinky107:
我家孩子最近特别喜欢说简单的英语单词,其实在家也很少教他的,只是给他看一些原版英语的动画片,小孩子真不能小看,他刚开始是看不懂的,后来听多了,就能明白里面的意思,有一次我在几米外的地方向垃圾桶扔水瓶(坏习惯坏习惯),刚好扔中了,我家孩子就说了一句 well done!,吓到我了😂,后来他说是从汪汪队里面学的,所谓的语言环境可能就是这样了吧,潜移默化地去学习英语,也算不错的,那次之后,我就经常从其他的网站去搜适合孩子学习的原版动画片,这次先推荐这个,大家有什么好的动画片推荐也可以留言,我可以帮大家搜索找到的![图片][图片][图片]想要看的宝妈们可以私信我,我可以发给大家
查看原文
求分享,谢谢
2018/04/10回复
pinky107:
查看原文
求链接,谢谢
2018/04/10回复
pinky107:
查看原文
美妈,请发一份,18559201@q
2018/04/11回复
猜你喜欢

孩子想学习英语?家长必须知道的几个英语学习平台

启蒙英语学习资源分享+牛津树+英文绘本

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

外国人是建议中国孩子这样学习英语的,瞬间明白了孩子英语学习不好的原因,竟然是……

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >