帖子详情

情迷库尔滨----冰雪童话的雾凇世界

1650074休闲旅游

全部回帖
看完雾凇,回客栈收拾行李,吃过午饭就等着大巴来接。12:45,大巴准时停在喜洋洋门口(客栈斜对面),跟老板告别后上车离开大平台村,路过库尔滨桥时司机还让我们下车拍照

三点左右到达红星,司机帮我们找了辆车,我们和大巴上另4人拼车去伊春(红星到伊春的末班车是12:30,火车则是20:40,不拼车只能拦过路客车)五点左右到达伊春。
伊春刚下过雪,路面的雪被压成了冰,很滑,不敢走远,就在酒店后面的食街解决,牛肉烧卖超正

牛面肉第一次吃,很爽口,价格不贵

2018/01/20回复
第二天是下午的飞机,早上起来就在酒店附近逛逛,发现有个林业局的居民区,很旧了,象是准备拆迁

回酒店的路上有个农贸市场,买了些松子,木耳,蘑菇等山货

小兴安岭的椴树蜜也很赞,很粘稠,香甜

本来选这个酒店,是说门口有机场大巴,结果现在机场大巴取消了,只能打车机场,40元。
伊春机场可真小,比汽车站都小,停机坪只有我们这一架飞机

回家!跨年冰雪行程完满结束啦!
wsc9.wsc9.64楼
多谢分享
2018/01/21回复
好美的行程,美妈的帖子好实用,拍的相片好美果断收藏
2018/01/24回复
好像很好玩!
2018/01/25回复
好漂亮!
2018/01/25回复
重温一次,请问楼主有伊春的攻略嘛?带娃去是否合适?
2019/11/08回复
重温一次,请问楼主有伊春的攻略嘛?带娃去是否合适?

做好保暖的话,带娃去也没问题的。伊春还可以泡温泉和滑雪的,可惜我只是中转坐飞机,没有攻略。你可以上蚂蜂窝看看
本来我也打算下个月再去东北的,先去漠河再去库尔滨,顺便去伊春泡温泉,可惜机票价格不理想,就放弃了东北,准备去北疆玩雪
2019/11/08回复
arsharsh70楼
谢谢您的分享!
2019/12/23回复
谷影谷影71楼
看着挺不错的
2019/12/23回复
本来我也想写一篇去年是呼伦贝尔的帖子  不过现在还在构思中
2020/02/28回复
赞一个
2020/03/03回复
走起!!!
2020/03/25回复
走起。。。
2023/04/07回复
猜你喜欢

岘港四日游记,一个适合亲子游的好地方!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

我和儿子阳朔三天亲子游

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

2015成都西岭雪山自由行

西北亲子游---西安、甘南、青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖丹霞,贵德黄河、坎布拉....

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃