帖子详情

如果定制家居安装成这样,你可以接受吗?

1052158装修家居

全部回帖
这种板材很差的
2018/01/22回复
去打印店打个横幅,周末站他们店门口,再附送个二维码查看详情,分分钟店家得求着你,不仅修好,还赔钱给你信不。
成本就40块,搞死他们,让这种无良的没生意做。
dqinddqind44楼
强硬投诉到消费者委员会 录音店员不给退换的交流过程留作证据
敏姐姐:
你知道海珠桥边的小港路吗,整条路买装饰材料的,我找的是“名厨轩”,你亲自去看看才好,因为有好几家。
查看原文
😙
zyy823zyy82346楼
yalihe:
知道, 那里我很熟,经常去的!价格贵吗?手工和材料可以不?
查看原文
索菲亚挺好的,我一家都用这个品牌。
生源生源47楼
芷瑜儿:
装修还是要自多去看看才好😊😊😊因为我本身工作也是跟这方面有关。所以也就有认识一些木工。真的做的不错。😉😉😉我不是做广告的哈。只是把我看到的说出来而已
查看原文
有无木工介绍?我想做家具
敏姐姐:
我家装修时,也去过维意,索菲亚,欧派,还有尚品宅配看过,还免费设计,效果图做得不错,赏心悦目,但用料却是高密度环保板(其实是刨花板的美名,不耐用,遇潮会发涨),我不中意,最后还是去找一家没名气的工厂定制衣帽间,衣柜,厨柜和酒柜,用料是夹板(实心木板)。服务不错,安装过程中有小瑕疵的立马更换。
查看原文
求短厂家联系方式
yuanstar:
我在太和附近工厂定制的实木衣柜、隔断柜和上下床,质量真心不错,安装师傅也很专业,还帮我沿天花吊顶处花边封板,很漂亮!
查看原文
求你那家衣柜联系方式,谢谢
wafanqie:
你好,你订的实心木板贵吗?多少钱?
查看原文
不贵,没大品牌的贵
尚品宅配也有这种情况发生,安装上下铺还有一条缝隙,还好不明显,柜子美😓贴纸圈到给了超多张
2018/01/23回复
米菓快乐成长:
查看原文
能私信不?发不了啊😓
米菓快乐成长:
查看原文
私信你了
一样维意,一堆问题😤
2018/01/25回复
我又来了 事隔这么久 问题依然没解决 当时是老公的姐姐介绍了她的设计师亲戚 这位亲戚极力推荐了和她合作的维意 因为是至亲推荐 老公想都不想就相信了 甚至于都没去家门口的店面了解一下就和这位女设计师指定的花都门店签了合同 售后交涉过程中门店一直出尔反尔 这位女设计师不帮我们反而帮着门店说话
2018/04/18回复
直接去门店闹😂
2018/04/19回复
LIluyuLIluyu57楼
这手工太差了吧?
2018/04/20回复
bownerbowner58楼
有时间有精力,就去消协投诉让他们换;否则的话就按他们的方案处理,但让他们赔些钱给你。
2018/04/20回复
猜你喜欢

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

[315]忍无可忍曝光奥龙维高定制家具

永远的经典——黑灰白

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.584 我和华浔的故事

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >