帖子详情

大家的宫高现在是多少

251312怀孕妈妈

23周时产前检查,医生测量我的宫高是23CM,对我讲偏大,要进行B超检查,难怪我肚子比像人家6个多月这样,的有点担心哟,大家有相同类似的情况吗?到这里讨论一下。大家知道,那里有孕周对应宫高的数据呀,我在网上没搜到。先谢谢各位准妈妈了。
精选回帖
xiujiuxiujiu10楼
俺24周多宫高21cm,28周整,宫高26cm在网上看到的:宫高正常值表  妊娠周数:手测宫高   尺测宫高  满12周  耻骨联合上  2—3横指  满16周  脐耻之间  满20周  脐下一横指  18(15.3—21.4)厘米  满24周  脐上二横指  24(22—25.1)厘米  满28周  脐上三横指  26(22.4—29)厘米  满32周  脐剑之间   29(25.3—32.0)厘米  满36周  剑突下二横指 32(29.8—34.5)厘米  满40周  剑脐之间   33厘米[ 本帖最后由 xiujiu 于 2008-4-10 10:10 编辑 ]
2008/04/10回复
全部回帖
我现在是32W,宫高已经是31CM 腹围100CM拉!
2008/04/09回复
快乐儿快乐儿板凳
我22周就22啦!医生都无讲乜哦
quenyqueny4楼
我25周时是23CM
38周宫高34,腹围100啦
我21周21cm,医生没说大啊,今天才检的
xiujiuxiujiu7楼
俺24周多宫高21cm,28周整,宫高26cm

在网上看到的:
宫高正常值表

妊娠周数:手测宫高   尺测宫高

满12周  耻骨联合上  2—3横指

满16周  脐耻之间

满20周  脐下一横指  18(15.3—21.4)厘米

满24周  脐上二横指  24(22—25.1)厘米

满28周  脐上三横指  26(22.4—29)厘米

满32周  脐剑之间   29(25.3—32.0)厘米

满36周  剑突下二横指 32(29.8—34.5)厘米

满40周  剑脐之间   33厘米

我29周  宫高29
我23周都25了,那不是更大了?可医生都没说什么。
boerboer10楼
我跟楼主一样,23周23CM,医生没对我说大哦
我28W+4..宫高28..医生没有说什么..但自己的宫高总在实线和虚线间...有点怕怕
多谢各位,看来我不用太担心了.
2008/04/11回复
猜你喜欢

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

26周宫高32cm怎么办?

孕23w+4产检,宫高20,医生说胎儿小,要吃氨基酸

各孕周宫高腹围标准

关于假性宫缩?

孕27+周, 宫高25, 腹围82, 感觉肚肚好小啊~~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >