帖子详情

2018年新春巨献:婉婉的品牌特卖科普贴

317593196广州购物打折

全部回帖
八、大嘴猴为什么看到不同的那么多家公司?
       这要从15年以前说起,以前,大嘴猴授权有3家公司。

为什么说是15年以前,因为15年后,红坊拿下了全品类。

2018/02/09回复
ANNAXHQANNAXHQ102楼
上次珠江新城写字楼开仓那个是真的new balance吧?我看好多人去抢,好便宜的呢
补一张美猴以前招聘广告

那为什么还看到其他公司?先看看这个杉辰和红坊的关系。

就是子公司和集团的关系。
然后呢,杉辰被收购了,变成了若玛公司。

再然后,改名了。所以看到现在经销商是群易。

箱包配饰授权商叫九森。

九森又是什么公司呢?

其实也是红坊的子公司。
大嘴猴童装代理叫赫晨

其实,还是红坊子公司

呼啦啦呼啦啦111楼
7)这个才是正宗的。
请问万国广场的那家是正品店吗
上次珠江新城写字楼开仓那个是真的new balance吧?我看好多人去抢,好便宜的呢 ...
是真的,那次要员工名片才可以进的。
请问万国广场的那家是正品店吗
是和珠江新城一样的啦。那个没问题的。就是价格一般。
学习了,谢谢分享,好帖
第八项总结:所以有授权的大嘴猴公司(集团)名字有红坊、美猴、风尚、杉辰、若玛、群易、九森、赫晨。特卖里看到吊牌是这些公司的,都不算山寨。
大嘴猴太乱了,我写晕了。虽然名字我都觉得,但是找素材不容易,休息去了~
ANNAXHQANNAXHQ117楼
辛苦楼主了
pekihopekiho118楼
楼主威武!
jjj晶莹jjj晶莹119楼
楼主很棒哦,学习了
flowerdogflowerdog120楼
👍👍犀利,很实用的!
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

请问一下,现在哪里有运动品牌的特卖场

海珠区-广百新一城,CK克莱凯蒂广州首次特卖二折起

必看!香港购物那些不能说的秘密

名购-英氏特卖归来

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

臭屁醋煲鸡好酸爽 忍着酸喝了好几碗

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

15元一碗的牛杂汤粉 超级多料

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

佛山天虹购物中心 近距离睇非洲动物标本

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中