帖子详情

怀孕几周会手脚肿肿的呀?

964720怀孕妈妈

请问各位JMM是怀孕多少周手脚开始肿肿的啊?

我18W+,可手脚已经有水肿了,特别是脚踝好明显啊,难看S了,周围的妈妈们都说没这么早出现水肿的,不知这么早是不是正常的啊?可以吃些排水利尿的食物消肿吗?

吃了冬瓜汤好象没啥效果,当晚更肿,薏米不知听谁说的孕妇不能吃,那还有没其它可以消肿的啊?

精选回帖
我这几天吃得咸,脚肿了,看这里的帖子,喝了眉豆赤小豆煲水,什么都不放,第二天好像好了很多。一定要清淡饮食,尤其是到了孕晚期,我之前一直都没肿的,就是这两天吃得放肆了点。。
2008/04/10回复
5楼
1970/01/01回复
36周了,最近两天发现脚开始肿了些,孕晚期出现水肿情况是正常的,但如果早中期就出现水肿情况,就要注意增加蛋白质的吸收了。
这要看人去的,我现在都快30周了,还一点迹象都没有,且也没长纹,嘻嘻,好高兴啊!自己感觉就是DD大起来而已,现在走路都还是健步如飞啊。
xiaomfxiaomf14楼
请问是放糖的还是放盐的,还是什么都不放??
2008/04/15回复
还有一点孕妈咪要注意了,就是穿鞋子要注意穿宽松舒适的鞋子,以利于脚的血液循环。我本来一直都没有出现水肿的,前几天有一日穿了对比较紧的鞋子,结果第二天晚上就发现脚开始有水肿现象了。。。 。。现正在积极消肿中
全部回帖
我26周了,现在脚也有点肿,应该煲些去湿的汤水吧
lindaldlindald板凳
33周,昨天早上起来发现脚肿了
我这几天吃得咸,脚肿了,看这里的帖子,喝了眉豆赤小豆煲水,什么都不放,第二天好像好了很多。
一定要清淡饮食,尤其是到了孕晚期,我之前一直都没肿的,就是这两天吃得放肆了点。。
36周了,最近两天发现脚开始肿了些,孕晚期出现水肿情况是正常的,但如果早中期就出现水肿情况,就要注意增加蛋白质的吸收了。
这要看人去的,我现在都快30周了,还一点迹象都没有,且也没长纹,嘻嘻,好高兴啊!自己感觉就是DD大起来而已,现在走路都还是健步如飞啊。
前两天浮肿好多了,在家里没事就把脚抬起来,再让LG按摩下,今天都没有肿了,好开心,穿凉鞋可以系鞋带了,呵呵。
2008/04/14回复
今天下午才发现肿起来了.
赤小豆眉豆煲水,连喝两天,一定能好!我亲身体验,哈哈哈哈
因人而异吧
小蚊小蚊11楼
个人而异,我系最后一个月肿的,手脚肥到猪蹄甘,好肉酸
xiaomfxiaomf12楼
鱼鱼8888:
赤小豆眉豆煲水,连喝两天,一定能好!我亲身体验,哈哈哈哈
查看原文
请问是放糖的还是放盐的,还是什么都不放??
溜得溜得13楼
fiona98fiona9814楼
我现在34周了,发现脚踝有点肿了,现在在家上网都是把腿放在电脑桌上,高难度啊
fiona98:
我现在34周了,发现脚踝有点肿了,现在在家上网都是把腿放在电脑桌上,高难度啊
查看原文
能把脚放电脑桌上玩电脑?楼上的太劲了!
还有一点孕妈咪要注意了,就是穿鞋子要注意穿宽松舒适的鞋子,以利于脚的血液循环。我本来一直都没有出现水肿的,前几天有一日穿了对比较紧的鞋子,结果第二天晚上就发现脚开始有水肿现象了。。。 。。现正在积极消肿中
听说事物太咸的话,会导致孕妇提早出现水肿现象啊
猜你喜欢

有谁肿成我这样?

孕后期水肿求支招

吃开封后超过三个月的退烧药后中毒,各位美妈注意了

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

各位MM几周开始水肿??鞋子有没有换大一两码啊??

孕32周水肿啦,需要寻求最有效的办法

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >