帖子详情

阿胶效果不如鸡蛋?贫血备孕能吃吗?

1006147准备怀孕

全部回帖
个人觉得既然水煮驴皮能有效的话那水煮猪皮也可以一试吧。
七八十年代的人都在生完后吃一段时间姜醋没几个 ...
现在我也常煮猪脚姜
2018/02/24回复
阿胶吃对是有的处,按个人体质吃用,现在假阿胶满大街都是,买对吃对就好处多 ...
大药店买的估计不会假吧
吃花胶吧我是大量吃花胶怀上的,阿胶我是产后补血才吃了两次
有用,阿胶,我们从小到大都吃的呀,主要是看产地,我老公重庆那里从来就没有这个玩意儿,很多年前,他姐去山东,人家送的山东阿胶,她以为是好吃的糖,在软卧里拿着一块阿胶在那啃,啃的满嘴都是黑乎乎的,那个景象换到现在,我们一想起就要笑抽掉,
在我大湖南,阿胶很畅销的,我从初中刚来例假的时候,老妈子就给我补了的,经常性炖给我吃的,我妈我爸都吃的,就是上火,我们县城都有阿胶厂的,还是湖南名牌,现在的超市里各种各样牌子的阿胶多了去了,专家说什么效果还不如鸡蛋,真是搞笑了,只是为了来打压阿胶吧,肯定是山东阿胶得罪了专家才这样说的。
有些人能受到那种就试着吃吃,补血效果比较好
楼主家婆也是的,一千多块钱的东西至于发朋友圈吗?一般急病乱投医,管他有效没效,吃了有个心理安慰也行,不买都买了,钱也花了非要发个朋友圈搞得大家都不开心。
阿胶效果很好,补血
一天没怀上,媳妇和婆婆的关系都不会有改善,无论你干吗?她都会挑刺,生完小孩后,她自然对你客客气气,所以不用管她。过来人的经验,非喜勿喷。
我也是每个月要吃阿胶,自己的身体自己补
吃花胶吧,真的助孕。我和朋友都是吃花胶很快就有了
我一朋友结婚七年没生,也是各大医院跑,最后华侨医院看好了
阿胶没吃过,花胶我觉得有用,燕窝就没啥感觉
syzx242syzx24233楼
阿胶止咳第一次听说啊,是不是虚咳的
我咳的久了,吃阿胶就好了
2018/02/25回复
百思不得其解,从驴的视角来看:同样是牲口,为什么不煮牛皮、猪皮、羊皮,偏偏煮我的驴皮才能补血? 😅当然,钱是你自己挣的,爱怎么花,自己喜欢就好,低调吃下次别给婆婆知道嘛。
吃吧,我那时就是来月经肚子疼,后来月经完后吃了一年多就好了,那时应该是宫寒。而且还只有吃东胶的有效
爱了吗:
结婚两年多了,一直怀不上孩子,也检查不出什么原因,最近一次检查显示我有些贫血,年前我老公给我买了一盒阿胶,家婆可能心疼钱,一直叨叨。最近还给我发了一篇这样的文章,大致内容是这样的:卫计委公益热线发微博表示阿胶只是水煮驴皮,效果还不如鸡蛋。[图片][图片]发了这个文章给我后,家婆唠叨得更厉害了,说我只会乱花钱,买一堆没用的东西。其实自己心里也清楚,婆婆不过是借着这件事变相指责我怀不上孩子!不过我也有些好奇,阿胶补血真没用吗?今天我搜索了下12320的主页,已经删掉了有关阿胶的微博。网友的评论也不一致,有些人说阿胶的确有效,很补血。也有网友说12320说得对,阿胶并没有大家传得那么神,不过是一种普通保健品,它的价格远高于自身的价值。我一直都不喜欢阿胶那股味道,暂时还没有开吃,各位姐妹们,你们吃过阿胶吗?有效吗?
查看原文
有吃过朋友手工做的阿胶,真的很好吃,没有很难吃的味道,如果你需要真可以推荐你买,只是觉得是好野才跟你说说
yan1128yan112838楼
我觉得有用,家里囤了六盒,每次去香港我老公都说要买,现在越来越贵了,每次去价格都不一样,现在香港250g的都要接近1600港币了
邓7874邓787439楼
呃……你婆婆的态度我反对~但是你婆婆的观点我支持😂,驴皮还真没什么用。
2018/02/26回复
猜你喜欢

有吃阿胶糕导致月经推迟的吗

孕中期能吃阿胶吗?

月经量很少 能怀上孩子吗

想哭:医生说小了一周,营养不良

怀孕可以吃阿胶的吗?

我的育儿之路——中医加经典诵读(持续更新)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >