帖子详情

有一同今年六月份一起去新山乐高乐园吗

605542休闲旅游

如题,有一起去的伙伴吗
全部回帖
2298527022985270沙发
我打算7月份去沙巴,大家有什么好的攻略?还有订酒店你们在哪里订啊。
2018/04/20回复
斐女斐女板凳
4月29号去,5月5晚回来,来回机票800多一个人,含税
2018/04/25回复
適合多大的小盆友玩,我也想去
2018/04/25回复
763776375楼
刚订了5月15~19号的机票,澳门飞,时间比广州好,500来回含税,乐高酒店1022(携程最便宜)
2018/04/27回复
伯沙岛要怎么订房?打算暑假过去哦
2018/04/28回复
我有打算乐高+海岛,还在考虑哪个海岛
2018/05/01回复
端午前后去,机票1500
沙巴,住凯悦超方便,下载uber打车超便宜
djhelendjhelen11楼
我6.1或者6.2过去新山
2018/05/12回复
同问在哪里订机票
我五月底去
好平,我澳门飞,广州回,澳门回的话一天时间没了
wing181wing18115楼
2018/05/15回复
wing181wing18116楼
你去伯沙岛回来了吗?好玩吗?你在哪订的?我正考虑7月暑假出发。
2018/05/15回复
我想6月底去6.27-7.1去,楼主有功略么。两大两小。
2018/05/16回复
就去乐高乐园三天两夜就够了,澳门飞便宜,我都还没去
2018/05/19回复
djhelendjhelen19楼
我6.2进去乐高
2018/05/21回复
2018/05/21回复
猜你喜欢

请问四岁宝宝去马来西亚乐高乐园能玩的设施多吗

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >