帖子详情

大龄妈妈找工作

617749广州生活通

全部回帖
开开心心妈妈咪:
我们公司招人喔,上班时间不会影响你带孩子
查看原文
你们公司做什么的?
2018/03/09回复
5ai几几7023:
你们幼儿园在哪?
查看原文
在晓港这边
5ai几几7023:
你们幼儿园在哪?
查看原文
97中学附近
昌岗东幼儿园,离我远
卖货源,在家带孩子轻松赚米
|0805_6399:
在晓港这边
查看原文
在幼儿园做什么工作?
2018/03/10回复
MaysiHMaysiH27楼
|14464395983717:
我是一名80后的已婚已育妈妈,就是想找一份朝九晚六加班不太多的文职工作而已,好难啊😭😭😭
查看原文
你住哪里,我们番禺招聘一文职要熟练使用电脑
冤家冤家28楼
找了好久才找回妈网的密码。。。。。。

我们也招人,朝九晚五,双休,国家规定假节日休息。个人小工作室,除了年终奖暂时木有其他福利了。工作也简单,我们经营西洋古董批发,很多淘宝商家和全国各地的货需要发,打包是主要工作内容。因为都是进口的,所以,来货的时候很忙,不来货的时候就玩一下。来货的时候有时候六点才下班,不来货的时候三点也可以走。因为个人地方,所以比较灵活。需要年龄19---50岁的都可以。

工资也不高,你也可以做销售,销售也没有任务。你愿意做就做,不愿意做也没人勉强你。有需要包装的,大家一起快点打包完,销售又不用坐班。所以报酬差距也很大,3000----20000都是有可能的。

工作地点在珠江新城。有需要的亲可以联系我哦,VX是13926479115,电话同步。
开开心心妈妈咪:
查看原文
请问在哪里?做什么工作?
2018/03/11回复
赵丽赵丽31楼
开开心心妈妈咪:
查看原文
亲,请问你们公司招什么职位的啊?
赵丽:
亲,请问你们公司招什么职位的啊?
查看原文
招主管啊,你要找什么工作
2018/03/18回复
绿萝_7639:
请问在哪里?做什么工作?
查看原文
我们公司在越秀区西门口
冤家:
找了好久才找回妈网的密码。。。。。。我们也招人,朝九晚五,双休,国家规定假节日休息。个人小工作室,除了年终奖暂时木有其他福利了。工作也简单,我们经营西洋古董批发,很多淘宝商家和全国各地的货需要发,打包是主要工作内容。因为都是进口的,所以,来货的时候很忙,不来货的时候就玩一下。来货的时候有时候六点才下班,不来货的时候三点也可以走。因为个人地方,所以比较灵活。需要年龄19---50岁的都可以。工资也不高,你也可以做销售,销售也没有任务。你愿意做就做,不愿意做也没人勉强你。有需要包装的,大家一起快点打包完,销售又不用坐班。所以报酬差距也很大,3000----20000都是有可能的。工作地点在珠江新城。有需要的亲可以联系我哦,VX是13926479115,电话同步。
查看原文
需要学历吗
我们这里招统计文员,西门口附近
2018/03/19回复
rockyfok:
🎉🎉2018寻找合伙人年龄:20~45周岁底薪:高中(中专)3600元底薪大专,本科及以上学历5400元底薪+佣金提成+岗位津贴+服务津贴+免费培训+高端旅游+高额保障等 双休早上8:30-11:00下午自己安排。综合金融工作范围:💡保险,车险,信用卡,贷款,理财,团体险,证券,信托,好车,好房,好医生等。💡欢迎预约面试,请有亲朋好友找工作或换工作的给力推荐18665028088梁小姐,谢谢!
查看原文
请问工作地点
waicookie:
海珠区,客服
查看原文
请问上班地点在海珠区哪的
vivi6901:
查看原文
我合适嘛??工作职责是什么?
2018/03/20回复
vivi6901:
查看原文
同问……有什么要求
2018/03/20回复
猜你喜欢

在广州带着宝宝还要上班,不容易π_π

是否应该换工作?

天天上班度日如年~是不是该辞职???

总感觉亏欠宝宝~~~

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

究竟选择421还是省二医,想听听妈妈们的建议

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了