帖子详情

请教澳门机场事宜

1597553休闲旅游

准备从澳门机场飞台湾,请问
澳门机场大不大,会不会要走好远才到值机以及登机口?通常提前多久到机场比较合适?
拱北关口或者横琴关口有赌场车直达机场吗?还是需要先到赌场再从赌场坐车到机场?是哪家赌场的车?
谢谢

全部回帖
澳门机场很小,搭乘飞机很方便。
建议从广州搭乘轻轨到珠海拱北,出站后往拱北口岸过关。
过关后搭乘赌场的免费大巴,威尼斯人或者新濠的都可以,到达赌场后,转乘赌场往机场的免费大巴。车身上都有赌场名字的,很容易辨认。
也可以过关后乘坐公交车到机场,车费不多不用计较,但是这样会比较费时,尤其是如果乘坐的是慢线的话,很多站点,澳门的路又窄。横琴关口离机场近,我没有去过,不知有无赌场大巴,如果打车去机场的话,估计比拱北关口要近些路程也好走些。
凭护照过关要打印机票哦。
2018/03/01回复
2018/03/02回复
我们打算提前一晚在拱北附近找个酒店住,现在计划定9点多澳门的航班,不知道早上6-7点左右过关情况怎么样。
我也是四月初澳门飞高雄,十一点的飞机。也是打算在拱北住一晚。如果是九点多的飞机,从机场打的保险点。我曾经坐发财车到机场,最少要四十分钟。
公交车从关闸到机场要多久啊?我坐过威尼斯人的发财车,要穿过整个赌场搭机场大巴,还要等车,路上也要四十分钟。据说打车要七八十元。
wifongwifong7楼
人少,很方便,要在赌场才有免费巴士去机场,打的士才四五十元港币
澳门机场很小的。在拱北做AP1公交,4.2葡币,半小时就能到澳门机场。刚游完台湾 回来,也是澳门出入的。
提前多久到机场比较合适?
yesfenyesfen11楼
算埋等红绿灯的时间,我记得就四十多分钟,你留多滴时间拉
2018/03/03回复
其实在澳门住也不贵,年前在走路十分钟路程到拱北关口的酒店住一晚,也是280元左右,在飞猪订的,性价比挺高。在澳门过夜就省去了过关的时间,不怕赶不上机。
LOUISLOUIS13楼
出拱北出口岸后有直达机场的大巴,30人民币一人,不知道可以问人,就在旁边,澳门机场真心小,所以还是比较快的
请问你知道最迟要提前多久到机场办理值机、过境等手续吗?如果我订早上9点15分的航班,7点左右开始在珠海拱北这边过关,来得及吗?谢谢
dododudododu15楼
澳门机场很小,拱北关口出来到负一层巴士总站就有车直达机场门口,4蚊多葡币,半小时就到,打车过去也就是80葡币左右,含了一件行李附加费的5蚊,十几分钟而已完全没有必要搭免费车去赌场在搭赌场免费车去机场,浪费时间
2018/03/04回复
2018/03/05回复
年初三刚在澳门飞,过关后,的士排长龙等了半个多小时才上到车,因为地底下的巴士站搬了,具体搬去哪我不太清楚,估计问下人就知道,那些过道的柱上也有巴士站的搬迁地图说明。打的士去机场90多mop(三个拖箱,行李好像要加收,晚上也要加收。),半小时车程足以到达机场有余。你能保证8点前到达机场,应该还可以赶得上9点15的飞机(提前50分钟关闭值机)。你自己计算一下时间咯,别太赶了。
楼底下全部都没了,应该都搬到附近不知哪去了,我没认真看。
2018/03/06回复
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

澳门赌场发财车

广州怎么去澳门机场?

怎么去澳门机场最方便和便宜?

亚航从澳门到清迈值机问题~

凭护照可以从珠海过关去澳门机场飞上海吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >