帖子详情

求职😁4月可上岗

454239广州生活通

一直做销售与管理的工作,现在想换一份做售后或后勤的工作,时间朝九晚六,单休或双休😀求推荐😉😉
全部回帖
禾墩围禾墩围沙发
2018/03/16回复
禾墩围:
http://www.gzmama.com/thread-5109124-1-1.html#pid89224932我公司在招聘,符合朝九晚六双休的要求,您有兴趣吗? 如有英文基础,可以考虑船务文员。
查看原文
你好,已私信你了
爸爸叫我唯尼:
你好,已私信你了
查看原文
Hi, 我短信已留了邮箱给你。
大城市都普遍有这个现象,很多企业招不到人,又有很多人找不到好的工作
晨晨晨晨晨猪:
我清明离职,我份工应该适合你
查看原文
你份工好好噶,人工又可以,40岁以下要不要
2018/03/17回复
爸爸叫我唯尼:
一直做销售与管理的工作,现在想换一份做售后或后勤的工作,时间朝九晚六,单休或双休😀求推荐😉😉
查看原文
销售转文职,是会觉得有滴委屈左,拿惯高薪,公司认为你坐不定罗,可能做也不够细心,认真。    等于做文职转销售,又觉得转数不够,把口不咧😊😊😊😊跑惯外的人不中意日日坐办公室,坐惯办公室又不中意跑外一样
li20030103:
我公司招商务文员,有没有兴趣呢?单休,上班地点在荔湾路附近
查看原文
😃😃离我家好近!
楼主坐标在哪里
2018/03/18回复
2018/03/18回复
xlhxlh2xlhxlh211楼
爸爸叫我唯尼:
什么坐标吖?
查看原文
问你住哪里,公司有招行政人员,看看你住的近不近
2018/03/19回复
xlhxlh2xlhxlh212楼
爸爸叫我唯尼:
什么坐标吖?
查看原文
我们是在地铁:江南西
xlhxlh2:
我们是在地铁:江南西
查看原文
你好,请问行政人员有无工作要求?上班时间是几点到几点,谢谢
xlhxlh2xlhxlh214楼
敏敏的小猫:
你好,请问行政人员有无工作要求?上班时间是几点到几点,谢谢
查看原文
工作时间:早上8:45-11:45,下午13:00-18:00,周末单休
2018/03/20回复
招聘发货员,海珠区大干围附近,五一金,学薪4000-4500。单休,有年终奖
2018/03/20回复
你好,还招人吗?
2018/03/26回复
本公司招商务文员以及财务助理,有兴趣吗?上班地点在荔湾路附近,有兴趣的话,可以直接将简历发至以下邮箱:764282921@**.com,收到简历后会及时通知面试
招聘财务助理2名
工作职责:1、负责下游客户应收管理,跟进各客户对账、开票、回款进度,减少资金的占用、加速资金的回收;2、严格按照合同要求核算费用;3、核对过程中发现问题及时汇报,并与相关部门协调解决;4、出具应收报表;5、其他临时交待事项。
任职要求:1.从事应收会计工作1年以上,接受优秀应届毕业生;2.有较强的人际能力、沟通能力、计划与执行能力;3、熟练使用办公软件上班地点:广州市荔湾区荔湾路附近;单休!!!
有兴趣的伙伴们可以将简历发至以下邮箱764282921@qq.com,本人收到简历会及时通知大家面试
珠村急招

客服兼财务   1名(女性)
岗位职责:
1、负责仓库的日常财务工作,与供应商、客户对账,做考勤、核算员工工资。
2、负责仓库货品出入库、存货管理,建档登记;汇总进销存数据,核对库存。严格执行存货收发流程及要求,正确、及时办理货品/ 物料入库、销售出库,以及其他类存货入库出库的开单、收发料和签字手续。
3、定期对在库货品/物料进行盘点、提供盘点数据,编制盘点报表。
4、负责客户发货订单的接收并及时下达,制作报表。
5、负责货品是否及时发出及在途的跟踪、反馈
6、对客户投诉进行及时沟通、处理、反馈、登记和跟踪
7、完成上级领导交办的其他工作。
任职要求:
1、中专以上学历,一年以上相关工作经验。
2、熟悉日常办公软件,财务软件;对数据统计细心,数据概念强。
3、为人诚实,工作认真、负责;具有团队精神,勤快有条理,能吃苦。
仓库助理   1名(男性)
岗位职责:
1、协助上级领导做好仓库的日常管理工作。
2、对仓库进行合理化布局,规划货品/物料堆放,按订单要求完成配货。
3、跟进、对接仓库各类物料的采买、印制。
4、做好仓库防火、防盗的安全管理,以及货品/物料的防潮工作。
5、与供应商、体系内各公司保持良好沟通,及时向上反馈问题,并提出可行性建议。
6、完成上级领导交办的其他工作。

任职要求:
1、 专科及以上学历,物流、供应链类相关专业。
2、 二年以上物流仓储相关领域岗位工作经验。
3、 较强的解决问题和沟通能力,熟练使用基本的办公管理软件。
4、 具备较强的责任心和团队精神,能吃苦耐劳,承受一定工作压力,能适应加班

仓库工作地点:广州市天河区珠村北环路50号中链大厦106室(最近公交站:550路公交总站旁)   直接拨打人事部电话13229958846
2018/03/27回复
猜你喜欢

在广州带着宝宝还要上班,不容易π_π

好纠结,是该做客服好还是销售好

是否应该换工作?

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

请问各位大神,广州邮政营业员福利待遇

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >