帖子详情

拿维港海景下饭!香港人均200以下的海景餐厅top5!

2765248休闲旅游

每次去香港都吃街头小吃
到游客必去的小食摊打卡
好想来点新意哦
不如就去海景餐厅!
不贵又好吃的good view TOP 5餐厅!

全部回帖

Flame at Towngas Avenue

地址:尖沙咀广东道33号中港城第1座平台一号

交通:港铁九龙站C1出口,港铁尖沙咀/尖东站A1/L5出口,港铁柯士甸站F出口

营业时间:11:00-23:00

订座电话:23672713

餐厅所在的中港城靠近夕阳海豚雕塑

最近的港铁站是柯士甸站

最佳观赏时间是傍晚

远眺西九龙的施工吊臂

在夕阳的映衬下别有一番风味哦

推荐菜:卡邦尼宽带面

食评:面身没有过硬,酱汁浓郁,点睛之笔是面上一片炸烟肉

推荐菜:菠菜意大利饭

食评:分量大,菠菜味和奶油香相得益彰,也不会腻

推荐菜:野菌烩饭

食评:足料点赞,意大利饭没有很硬,适合宝宝咀嚼,酱汁也不腻,一切都刚刚好

2018/03/08回复

The Island View Restaurant

地址:尖沙咀广东道3-27号海港城太平洋会所

交通:尖沙咀/尖东站A1/L5出口,港铁柯士甸站F出口

订座电话:21181828

坐拥维港最top海景的商场

肯定是尖沙咀的海港城

也是紫衣留下无数只手的商场

海港城宽敞的购物空间

就算人再多都不怕不怕啦

而这家自助餐厅是太平洋会所旗下的

饱览靓靓维港景色之余

服务不用说肯定是五星

食物种类虽然不是非常多,但胜在质素不错哦

去片↓

现场即开的生蚝

冻虾和小龙虾

热菜有西汤、意粉、培根

另外还有标配的三文鱼、金仓鱼刺身

紫衣馋倒不放图啦

要去的妈友记得提前打电话订座哦!

维港咖啡阁

地址:湾仔港湾道1号香港会议展览中心2楼

交通:港铁湾仔站C出口

营业时间:9:30-18:00

订座电话:25827731

尖沙咀最正点的观海景位置看过啦

我们过海来到港岛区这边

湾仔是最正中的位置

维港咖啡阁就在香港会展2楼

毗邻金紫荆广场

这里最出名的活动就是香港书展啦

下次可以顺路来试试哦!

自选汤底的车仔面,下午茶最佳填肚主食

不含酒精的杂果宾治,给娃喝这个就对了

哈根达斯也有3个口味选择,可以说很贴心了!

很多人来会展逛累了都会去3楼的“大食堂”

其实2楼的维港咖啡阁人少不用等位、性价比高

除了上述的食物款式外,还有各种布丁、cup cake等等甜品,春卷、鱼蛋、芝士肠等小吃

带娃在这边逛完都不失为一个超好的歇脚点

Goobne Chicken

地址:铜锣湾登龙街18号V Point 25楼

交通:港铁铜锣湾站B出口,步行约3分钟

营业时间:12:00—22:00

订座电话:21570000

这家韩国烤鸡店在香港共有6家分店

但只有这家能看到维港海景

无论是白天还是晚上

落地玻璃总是会有神奇的效果

把窗外的景致美放大至少十倍!

那么这家现代装修风格又极受香港人欢迎的烤鸡店有什么推荐菜呢?

推荐菜:韩式鸡蛋卷

食评:鸡蛋层超滑超厚,配着餐肉和黄瓜,还有芝士酱超夹!

推荐菜:砂锅鱼糕汤

食评:材料丰富足料!汤很甜,浓郁的鱼味

推荐菜:果味蒜香鸡

食评:卖相好吸引,蒜味香浓,闻着都流口水。烤得刚刚好,酥脆肉质鲜嫩,舔手指!

其他分店地址

1、尖沙咀店:赫德道4号The Hart 2楼(港铁尖沙咀/尖东站N3出口,步行约2分钟)

2、旺角店:弥敦道628号琼华中心15楼(港铁旺角站E2出口,港铁旺角东站B出口)

3、荃湾店:杨屋道1号荃新天地一期地下G29号铺(港铁荃湾西站A1出口)

4、中环店:威灵顿街2-8号威灵顿广场M88 5楼(港铁中环站D1/D2/G出口,步行约4分钟)

5、将军澳店:唐贤街19号天晋汇2期1楼119A号铺(港铁将军澳站A2出口,步行约3分钟)

海南少爷

地址:尖沙咀广东道3-27号海港城海运大厦地下G16号铺

交通:港铁尖沙咀/尖东站A1/C1/L5出口,港铁柯士甸站F出口

营业时间:11:30-23:00

订座电话:21103533

压轴出场就是头图的大海景啦!

记得我在上面说过超级海景要在海港城吧

这家海景餐厅人均200真的抵到偷笑

在海港城随随便吃饭都人均都200+,何况这家配置维港good view?!

来看看他家的招牌菜

推荐菜:海南鸡饭

食评:已拆骨头的鸡肉,麻麻们可以大胆给宝宝吃。鸡肉嫩嫩的,油饭不太油,还带点香茅味,棒

随餐的鸡汤清得来带有香香的椰子味

推荐菜:海鲜叻沙

食评:汤底带有花生酱椰香味,材料方面有三只虾,算是良心了

推荐菜:肉骨茶

食评:有别于浓味的福建省肉骨茶,这里的是潮式的小清新——汤底清得来也有刺激的白胡椒味。

谢谢分享 正好在香港
亲爱的回来分享噢嘿嘿
2018/03/09回复
好贴,必须收藏
谢谢支持!
看到最后发现自己帖子哈哈,谢谢小编
免客气!谢谢妈友来分享干货!
烤鸡店真心不错,香港的朋友推荐过,原来铜锣湾分店可以看到海景,正
对啊,紫衣喜欢在铜锣湾剁手,这家餐厅的装修和景观都是棒棒的呢!
谢谢分享
谢谢汶琦妈支持!
好贴,谢谢分享,下次过香港可以试试哦!
也都希望你回来分享旅行哦
mark!
谢谢支持!
好东西啊。下次去试试看
谢谢支持!
袁紫衣:

经查询,这家海南少爷已经结业,原想兴冲冲地做计划
查看原文
某评上面上周还有网友点评哦,真的结业了?
2018/03/12回复
收藏,去HK若顺路,值得一试。
可以的话,建议先打电话订座噢嘿嘿
谢谢分享,必须收藏,非常的吸引😍
谢谢妈友支持!
谢谢分享👍👍
不客气么么哒
心水海南少爷,带孩子去也有的吃啊
方便就脚!不过需要临窗的海景位最好提前订座~
猜你喜欢

【重磅】平时吃不起的广州高逼格餐厅最低58元!中国餐厅周预定开抢!

深扒今年情人节广州超火的9家餐厅!特推套餐到底值不值?无双带你拣一拣!

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

原来广州也有“纸餐厅”,就在花城汇海印都荟城,人均60元吃到饱饱

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >