帖子详情

请问姐妹们,广州哪里可以定做或租婚纱还有化妆师?

680414谈天说地

我有朋友今年结婚要来摆酒,请问姐妹们,广州哪里可以定做或租婚纱还有化妆师呢?订做和租的价钱大概是多少?
精选回帖
ann008ann0084楼
婚纱订做,最平200几就可以订做一件,不过要似乎你自己中意的款式及用料!另外还在砍价的能力!至于化妆,婚纱街有婚庆公司都有!影婚纱相的时候不是有送主妆的吗?!可以先去影楼化主妆,再找人跟妆,这样会比较化算!如果自己有朋友识化妆的,跟妆都唔使找人啦!我之前都为D问题苦恼过,现在我就是甘做的!嘻嘻! 
2006/04/17回复
江南大道北的婚纱一条街,什么都有。不过现在的婚纱绝大部分都不租只售了。我昨天才去看过,只有三间铺可以出租,其他都只售。价格嘛,丰俭由人啦,不过开价起码都要五百元一件。化妆师的话,那里也有,大南路的婚礼服务公司也有,还有许多私人的,有贵有便宜,不过一个妆起码都要380,最贵要2500。有需要的话我就将我的搜集给你吧。
引用:原文由 sami 发表于 2006-04-17 12:00:10 :在江南大道那里,买和租本人认为差不多的,我那时买的时候一件就380左右的,现在那边做婚纱好象涨价了呢。。以前一个朋友也跟我说,她在那边做了一套还不到500。去年七月我结婚的时候,准备去做一套,发现式样和颜色好看的都挺贵的,不划算。
春天春天15楼
我可以提供婚礼录像,婚礼摄影,结婚化妆一条龙服务, 都是专业人员来的, 我在祈福,这些服务可以打包给你朋友一个最低价,有兴趣的话,可以给电话我:88172850  84777136  QQ:578122927
2006/04/19回复
全部回帖
江南大道有个婚庆一条街,很多店的, 可买可订做, 我以前陪人在那儿买过婚纱....

江南大道北的婚纱一条街,什么都有。不过现在的婚纱绝大部分都不租只售了。我昨天才去看过,只有三间铺可以出租,其他都只售。价格嘛,丰俭由人啦,不过开价起码都要五百元一件。化妆师的话,那里也有,大南路的婚礼服务公司也有,还有许多私人的,有贵有便宜,不过一个妆起码都要380,最贵要2500。有需要的话我就将我的搜集给你吧。

BEN妈BEN妈4楼
哈哈,你要到蓝色快线的话我可能可以帮你拿折头,因为我儿子和很多档的档主有"交情"哟.
samisami5楼

在江南大道那里,买和租本人认为差不多的,我那时买的时候一件就380左右的,

原文由 sami 发表于 2006-04-17 12:00:10 :

在江南大道那里,买和租本人认为差不多的,我那时买的时候一件就380左右的,

现在那边做婚纱好象涨价了呢。。以前一个朋友也跟我说,她在那边做了一套还不到500。去年七月我结婚的时候,准备去做一套,发现式样和颜色好看的都挺贵的,不划算。
哈哈,我结婚那时的婚纱很漂亮的哦,低价出租,要不要租呀?顺带可以介绍个化妆师给你!
ann008ann0088楼

婚纱订做,最平200几就可以订做一件,不过要似乎你自己中意的款式及用料!另外还在砍价的能力!

至于化妆,婚纱街有婚庆公司都有!

影婚纱相的时候不是有送主妆的吗?!可以先去影楼化主妆,再找人跟妆,这样会比较化算!如果自己有朋友识化妆的,跟妆都唔使找人啦!

我之前都为D问题苦恼过,现在我就是甘做的!嘻嘻!

谢谢楼上的姐妹们,因为我朋友她们不是在广州照婚纱相的,所以过来摆酒还要另请化妆师了

yukyyuky10楼
婚纱我认为租比较好。芝柏的款式和质量都很好。化妆师我可以介绍,我认为化得很好。不过有点贵,500一天,但是我觉得值。有兴趣就短我啦。
       婚纱在江南大道一带有,我当时做的一套婚纱,一套礼服差不多2000元钱,化妆师我认识很多,300—500的都有,有需要发信息给我。
租婚纱和买婚纱基本上价钱差不多,因为店主更鼓励你买,所以故意把价钱抬高。所以还是买较实惠一些。那些人都认为这是人生一件大事,既然摆酒就不差那一点酱油钱啦。对吗?所以都会狠狠地砍一刀的。
2006/04/18回复
春天春天14楼

我可以提供婚礼录像,婚礼摄影,结婚化妆一条龙服务, 都是专业人员来的,

我在祈福,这些服务可以打包给你朋友一个最低价,有兴趣的话,可以给电话我:88172850  84777136  QQ:578122927

2006/04/19回复
zfandyzfandy15楼
俺也不清楚
帮顶一下
2010/03/31回复
猜你喜欢

请问哪里可以定做隐形门

哪里可以定做布艺沙发的套

求租白云区2房或3房:云山居,岭南新世界,云山诗意,时代玫瑰园,金碧雅苑,春晖苑(臻品云山),春晖闲庭等小区均可

哪里可以租礼服

求救 广州哪里有手动挡的车租?

求荐婚礼摄影和姐妹化妆师~~~

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一