帖子详情

无意中发现妹妹未婚先孕,请各位给意见,谢谢!

32206128情感.婚姻.家庭

全部回帖
问你妹妹拿男的照片,有些骗子真是冒用医生名字,直接去医院问。
2018/03/13回复
AMA2013AMA201342楼
妹子,不是每段恋爱都有结果,但最起码是真诚相对,如果一个男人满口谎言,那他说爱你又是不是真的?
用名字百度一下就知道是不是医生了,医生评职称都要发表文章的,网上都能搜出来。 ...
对。一百度,哪家医院哪个科室都清楚呢。
家里就有个被骗的小姑,说的如初一辙,可惜小姑子不听劝,没有结婚就生下孩子,现在日子过的很惨,一年还存不下2000,每年还要我们救济。所以还是得小心
好怀疑是骗子
morinmomorinmo46楼
百分百是骗子,差不多还是个已婚男
像药商多过医生,医生还有时间到处请客送礼?周末不用回去查房写病历?
AMA2013AMA201348楼
谎言不等于甜言蜜语,谎言是有目的性掩盖事实,根本是两码事
尽早查清吧,肚子里的小孩等不了的。月份大了才发现是骗子怎么办?
AMA2013AMA201350楼
你真的是女主?好吧,我知道你为啥被骗
27岁的HR,年薪已经20万,让我这个做了十几年的老HR情何以堪?😓……如果能有这个收入层次的,说明人还不笨不傻,为何还不能分辨真假?未婚先孕对她的工作没有影响吗?
你真的是女主?好吧,我知道你为啥被骗
哈哈哈哈我也觉得!这样的27岁还HR真为这个公司担忧啊。。。。这智商完全不够用啊~~被骗不可怕,可怕的是不觉得自己被骗了哈哈哈哈
肯定是女主了!真是深陷其中啊!好吧,别说男主现在这样的骗子行为了,多少正式谈恋爱结婚的到最后都翻脸撕逼!婚姻不是你们2个人的事!你家里人养你不是为了被渣男骗的!!!!!
penneypenney54楼
AMA2013:

谎言就是甜言蜜语了,谈恋爱,不管男女,谁不是将最好的一面展示给对方,而全力掩饰 ...
查看原文
我看你是脑子进水了,自己傻别误了孩子
恋爱是两人的事情,见不见和别人无关,做不做医生那是工作的事,两人相爱就一起,不爱就分开,哪有扯那么什 ...
骗子也好,甘心被骗也好,两人只谈风月也就罢了,但搞出人命后不是奔结婚的做法就是耍流氓!!
yanglaoyanglao56楼
27岁能做到20万年薪的HR,基本都是人精。怎么可能这么简单的局都看不出来。医生这个行当是最不好作假的,一个是必须要有医学常识,一个是像前面美妈说的,百度名字就啥信息都知道了,连照片都肯定有。

说真的不太相信妹妹是被骗,因为一开始总应该知道百度一下吧。不会是妹妹其实心里是清楚的,但贪慕虚荣,不愿意分手吧,因为那些房子奔驰可都是真的。男方可能是做那种医疗保健的,他们也是有真的医生执照,像模像样的,过年过节都要出去忽悠老人,开培训班,钱也来得快,但是见不得光,所以躲躲藏藏。
相处那么久可以不查职业、不见家人,每周见一下,跟约炮无异,正中男方下怀!
骗子无疑,1:34岁父母都是领导,不可能有弟弟的,那个时候计划生育已经很严了,会丢工作的,这已经是最大的破绽了;2:至于什么领导让他送礼请客,这是多无知的人才相信这话啊,给领导送礼请客是最容易和上级领导拉近乎的时候,谁会傻的把机会让给下属?;3:奔驰车和房子都有可能是租来的,所以不敢见家长。
彼着羊皮的狼,能这样说难道识那个医生?!哈哈.剧情有待观看
有意思,继续关注结果
猜你喜欢

警察这个职业怎么样?

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

各位姐妹,是我太小气了吗?

三胞胎的大姨求助

结婚住2房也可以吧,二货准妹夫硬要凑钱买三房!

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >