帖子详情

女人为什么要向男人要经济条件才嫁!千万别倒贴!

47471228谈天说地

全部回帖
😰😰😰😰😰
2018/03/13回复
人是个感情动物,世上没有无缘无故的爱,你对别人好,别人自然不会对你差。有没有狼心狗肺的人渣?有。但我相信是个别,如果都被你遇到了,只能说你要么运气太差,要么人以类聚。。
amy121173amy121173163楼
我其实挺羡慕猫姐这种有房有孩又工作的单身女性的。婚姻生活都是女人在付出……
蓝姐蓝蓝姐蓝164楼
口袋猫咪:
所以女人结婚时,男性必须付出经济,这不是图你钱,要的是赌本。只有赌本足够多,将来输了,不至于剩下人老花黄。
查看原文
同感,有道理
说的内容很现实,但文字表达方式真的很带攻击性,而且开口闭口就谈钱的女人应该也不怎么招男人爱吧?毕竟在中国,一直是男权至上,中国直男成长没女人快,传统思想却还保留着,所以在中国做个在男人眼里有魅力的女人,不管离异还是年纪大应该也会有不错的伴侣的
蓝姐蓝蓝姐蓝166楼
茶米zs:
经历婚姻的女人才能明白,真的不能倒贴。这句是实在话,我也曾年轻气盛,以为自己不要那点聘金也能过得很好,所以婆家没有出一分钱,没给任何首饰,这样就把自己嫁给了一无所有的老公,跟他一起时还帮他还债。现在想起来真的好傻,好傻,如果时光能倒流,我一定不会让自己就这样嫁出去,婆家还美其曰:是她儿子有本事,不花钱一分钱就能娶老婆。如果有未嫁人的女孩,请相信,爱情固然重要,万恶的金钱也很重要,它代表着你以后在婆家的位置(之一的原因)。我现在有相濡以沫的老公,两可爱的孩子,但面对当初自己草率的决定,我仍后悔就那样嫁出去。
查看原文
赞同,她会认为她儿子有本事
2018/03/14回复
~GGGG~~GGGG~167楼
真理,现实社会就得现实。真的不能饮水饱。贫穷夫妻百事哀,我现在总算懂了。即使觉得夫妻双方可以有情饮水饱,当有了孩子的时候,当你样样都想为孩子好的时候,一切都不是这样想法的了,一切都会后悔了。。。
幸福签幸福签168楼
乖乖糗事:
听话,三种人不能嫁,除非拿了本科学历,一是司机,二是当兵的,三是好赌的,谁用谁知道!!
查看原文
好奇?麻烦分析指点
我也离婚3年多,快40的人了。也想去婚介所看看,找合适的。这两年同事介绍一个,骗子,快50的人没有任何物质,想靠女人养的。第二个,网络,同样没有工作没有学历,住公房的,快50的人了,都不知他以后怎么养老,还想找老婆,这不是想找个女人,靠她养吗?真的可怕。物质很重要,想靠女人养的,都是没有学历没有能力,没有本事的。这种人是不能嫁的。经历婚姻的女人才能明白,真的不能倒贴。
tonny00tonny00171楼
口袋猫咪:
前夫不听我话,放着市中心24万60平的房子不买,非要去炒股。我一逼他买房,他就用我家房子多,不买来压我。我恨死他了。
查看原文
估计现在他更恨他自己😄
vineta123vineta123172楼
Annie Law TM521:
中国可能是这样,但在我现在生活的国家,女人都是越离婚越值钱,特别全职太太,因为无论谁提出离婚,不理你是否有出轨过错,法例都是偏向保护女性和孩子或者说是弱者。所以,很多条件可以的男人都特别怕结婚,有很多男人孩子都有了,都只是选择同居,伴侣关系。因为结婚意味着如果有一天老婆不开心,去找男人了,要跟你离婚,你还要给一半的收入出来养她,还有孩子。这期间前妻还可以根据她的时间安排来给你探视孩子权,所以西方国家的男人都是越离婚越不值钱。特别欧洲,北欧更甚,男人都怕女人的多,不敢乱来。
查看原文
哪里?德国吗?
shine&爱shine&爱173楼
同意……但我还是有离婚的勇气~为了自己,开心最重要
主要问题是现在的男人不可靠
赞同楼主的说法,也感受到做女人不易呀!宁缺勿滥,我觉得选择孤独也不要委屈自己,过好自己的每一天,祝福你!
mayroommayroom176楼
明知道离婚带孩很难,但我也走上这条路了。哎

前夫怎么说呢,不懒,有份正当体面的职业。离婚后应该很容易找,光看外面条件不错。但相处起来,就知道此人心理问题严重。前夫没有家人,小时候跟着母亲一嫁再嫁。坎坷的幼年经历,没有感受过家庭的温暖,人格缺陷很大,比较自我。
mayroom:
明知道离婚带孩很难,但我也走上这条路了。哎前夫怎么说呢,不懒,有份正当体面的职业。离婚后应该很容易找,光看外面条件不错。但相处起来,就知道此人心理问题严重。前夫没有家人,小时候跟着母亲一嫁再嫁。坎坷的幼年经历,没有感受过家庭的温暖,人格缺陷很大,比较自我。
查看原文
明白。
A-g-e-n-tA-g-e-n-t178楼
好贴…警醒世人
一定要定定:
我也离婚3年多,快40的人了。也想去婚介所看看,找合适的。这两年同事介绍一个,骗子,快50的人没有任何物质,想靠女人养的。第二个,网络,同样没有工作没有学历,住公房的,快50的人了,都不知他以后怎么养老,还想找老婆,这不是想找个女人,靠她养吗?真的可怕。物质很重要,想靠女人养的,都是没有学历没有能力,没有本事的。这种人是不能嫁的。经历婚姻的女人才能明白,真的不能倒贴。
查看原文
我觉得没钱又不上进还懒的男人最可怕,像我朋友老公不去工作每天就是在家闲坐看电视,偶尔买买彩票,让他工作又嫌钱少工作辛苦,钱多的人家又不请他,高不成低不就的在家呆了三年多,家里还有两个小孩一个八岁一个四岁,都是靠女方在外面工作维持家庭支出,小孩也是女方父母帮忙带,但是我朋友又不舍得离婚,觉得离婚给不了孩子完整的家。
Shy201314Shy201314180楼
是啊,经历过才知道。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

男人出轨回归的心态?

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >