帖子详情

【2018央视315晚会】年度黑榜奥斯卡,今年是哪些套路被揭爆?小编陪你一起看

2223189谈天说地

全部回帖
昨晚没看315晚会,觉得它和春晚的结局差不多了
不过瘾啊,没有猛料!
2018/03/16回复
这个可以有
这社会,还有什么是真的?
ElennaElenna64楼
今年无咩看头………
没去年热度高,可能今年奸商越来越少了?
xvividxvivid66楼
汤汁太太:
爆料!爆料!天河棠下好又多一楼有一家抽奖卖珠宝的!赤裸裸的诈骗!还似是而非打着商场抽奖的旗号,要凭小票抽奖!不要问我为什么知道!!因为我差点被骗了一千多!!!!!
查看原文
上次在岗顶摩登百货也是,玉石店,老公一下子就抽到一等奖,问了比较懂石头的朋友,说是这种成色肯定很差,就在服务员的惋惜中果断离开。
Zjb66Zjb6667楼
小编辛苦了
现在回老家乡下很难买到真正的正品了,牙膏、肥皂、洗发水、饮料、零食各种山寨充斥市场……
xmuxdlxmuxdl69楼
中华广场也有好几家珠宝店抽奖,年前刚中招,悔啊……
2018/03/17回复
aruiokaruiok71楼
农林下的王府井百货一楼也有,我公公过年时买了,好在第二天我老公去退了。
aruiokaruiok72楼
农林下的王府井百货也有珠宝抽奖,我公公过年时买了,好在第二天我老公去退了。
霍青桐:
咳咳咳,快要到8点了今晚青桐小编守候在电视机前事关315央视CCTV2台的黑榜奥斯卡要颁奖啦今年是哪几家企业被曝光?我们拭目以待9[图片]电梯直达
查看原文
千万不要用长城宽带
虽然便宜  服务差 网速慢
从去年开始退费,这家公司也同意退费,所有的账户都给了
到今天都不退,今天拖明天  明天拖后天
这公司居然如此厚颜无耻
黑心商家太多了,防不胜防啊
很好
护肤的刚刚在朋友圈看到一个
拿着小本本跟着小编撸
bin7280bin728078楼
今年的不太给力,尽是些不痛不痒的问题
对的,回乡下过年,老人家老是拿出一个不知什么名的饮料综合服务孩子们喝,我都说过好多次,不要买这种假货,可老人家不听,说喝起来是一样的还便宜,真的要严严惩这些做假不法份子才行。
2018/03/18回复
支持曝光黑心企业~现在良心企业不多,宝妈们要擦亮眼睛好好选择!
2018/03/18回复
猜你喜欢

锁定年后优惠 给宝宝一个健康家 至上家居新年大促杀到 5799元/套爱格板橱柜 送悍高拉篮

有亲们收到吗?

【2015怀孕日记】羊宝宝也很好 (更新到:NO.16 妊娠糖尿病检查)

【月子日记】+坐不住的“坐月子“(电梯年久失修!~~戈戈)

为小宝的健康保驾护航~广州治疗小儿肺炎医院大汇总~咪走鸡啰!

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >