帖子详情

进入新时代,老婆还要帮老公洗衣服吗?

974054情感.婚姻.家庭

全部回帖
谁有空谁做啊。 很计较的话 过不下去的。
2018/03/19回复
我老公已经洗了11年衣服了
如题,随着女性经济和社会地位的提高,女人包揽家里所有人的衣服的观念也得到了不同程度的改变,当然,现在 ...
分开两篮子装脏衣服,自己洗自己的
谁有空谁洗啊,洗衣机洗按一下就好,,太计较过不下去的
我洗,内裤各自搞定,其他归我管
lyydzzlyydzz26楼
这种问题也要计较吗?有都可以
这问题问的,有意思吗,哪怕就是和家公家婆一起住的日子,都是谁有空顺手就洗了,经常给婆婆洗衣服,婆婆洗衣服的时候也会顺手把我们的衣服洗了。
如题,随着女性经济和社会地位的提高,女人包揽家里所有人的衣服的观念也得到了不同程度的改变,当然,现在 ...
我不会用我家的洗衣机,都是老公负责的。
cooladycoolady29楼
在家没计较过这种问题,按开关、晾晒、收叠都不是麻烦事吧。
有洗衣机啊,不是吗?当然内衣肯定是自己洗啦
一般自己的内衣裤自己洗,我LG懒,他是全部扔到洗衣机里,他最晚洗澡,他开洗衣机,第二天一大早,他晾衣服,我送儿子上学
buniweibuniwei32楼
谁有时间谁做,大部分是老公做,他的上班时间弹性的,我是固定的,每个家庭情况都不一样的
老公洗,晒,收
我是个钢铁大男人主义者

昨天衣服是我晾的,饭是我下锅的,碗也是我洗的。
点赞
一个男的洗衣服那画面能看吗?
FXFFXF36楼
不是,连谁拿去洗衣机洗都要纠结么?又不是要手洗。。。。。
toramatorama37楼
我家内衣裤各自洗,洗衣机最晚洗澡的人操作,一般是我或老公。
晾晒是只要老公不出差,两公婆一起晒边聊天边晒,
再晚都当天洗的当天晒,不习惯隔夜晒
一般女儿收叠
下午有时女儿没到家,要下雨了让儿子收衣服
既然是家庭的一份子,家务人人有份做
一室不扫何以扫天下?
我要培养的是能够自食其力的暖男
gdnxhk:
如题,随着女性经济和社会地位的提高,女人包揽家里所有人的衣服的观念也得到了不同程度的改变,当然,现在洗衣机也越来越普及了,想问下各位美妈,在家里,你们的衣服主要由谁来洗?如果是用洗衣机的话,由谁来操作?谁来晾晒?
查看原文
洗衣机谁最后洗澡谁开,我家一般都是老公晾衣服、收衣服、买菜煮饭。分开合作的。我下班比他迟,就负责洗碗拖地搞卫生,男女搭配干活不累。
内衣裤手洗,我洗,其它家务谁有空谁做。
我早洗澡,他迟洗,所以他放入洗衣机,然后凉起睡觉/
猜你喜欢

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

闻香识洗衣液,参与调查立即获赠10元话费!(已结束)

请问滚筒洗衣机用哪个好?

洗衣服最好不要倒消毒水啊~有图

你们的袜子、内衣裤、衣服有分开洗吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了