帖子详情

别让无知的婆婆断了你母乳喂养的路,重度子痫前期命悬一线

20207144婴幼育儿

全部回帖
sallinna:
最烦你这种人了,动不动扣帽子人家被洗脑,你确定你就没有被洗脑?是奶粉还是母乳是个人选择,谁也没有权利去强迫别人做选择,就酱
查看原文
我强迫你了吗?我强迫你母乳了吗?搞笑了!整个帖子我只是在发表自己对孩子的观念,我不让我的孩子碰奶粉是在强迫你?被害妄想症吗?
2018/03/21回复
sallinna:
那人就是个极端母乳党,充满戾气,好像不给孩子吃母乳就是罪人了,懒得说了
查看原文
我有说给孩子喝奶粉的都是罪人吗?我有强迫你们母乳吗?你有病就去看医生好了!我都说了孩子是自己的,想喂啥喂啥和我没关系,我全文都是在说我的孩子不吃奶粉,有人跟我争论营养问题,那我就好好科普,科普完了又说我扣帽子,那让我说什么?
朵拉可萌:
你说的非常对,发帖的妈妈就是极端母乳党,认知很片面,语言还特别伤人,看不出我们给她普及配方奶知识的人是为她好。真是气死人了
查看原文
好可悲的人哦!我们都信科学,而你信的是伪科学!世界卫生组织提倡母乳到两岁以上,三岁更好,一岁之后奶就成了辅食,孩子更多的营养和微量元素的摄入是要靠纯天然的食物!
我骂人了吗?骂你了吗?给你们科普知识说我扣帽子,说你们想喂啥喂啥又说我骂人!那好吧,那我今天就第一个来骂骂你这种无知!
雪孤影雪孤影124楼
朵拉可萌:
顺便你可以去翻一下我的回帖,我从头到尾哪里有不屑鲜奶的言辞。哪里有贬低母乳和鲜奶,只推崇配方奶。我明明说的是对于2-3岁孩子,在没有母乳情况下,配方奶优于鲜奶而已。可以吗?
查看原文
赞成,我也没有说母乳不好,但一味的否定配方奶也太片面了
会飞的鱼1990127:
好可悲的人哦!我们都信科学,而你信的是伪科学!世界卫生组织提倡母乳到两岁以上,三岁更好,一岁之后奶就成了辅食,孩子更多的营养和微量元素的摄入是要靠纯天然的食物!我骂人了吗?骂你了吗?给你们科普知识说我扣帽子,说你们想喂啥喂啥又说我骂人!那好吧,那我今天就第一个来骂骂你这种无知!
查看原文
就你这知识水平、认知能力,难怪遇到那样的婆婆。真是和你相配。
雪孤影雪孤影126楼
朵拉可萌:
你说的非常对,发帖的妈妈就是极端母乳党,认知很片面,语言还特别伤人,看不出我们给她普及配方奶知识的人是为她好。真是气死人了
查看原文
楼主太片面讲话太伤人,开口闭口别人无知啥的😂
雪孤影:
查看原文
她可能有受迫害妄想症,疯了一样,真的我们没有一个人说她母乳喂养不对了,但她的回帖真的是,看不懂我们的回帖一样。这样的妈妈,我只能祝福她的孩子。
90258339025833128楼
朵拉可萌:
她可能有受迫害妄想症,疯了一样,真的我们没有一个人说她母乳喂养不对了,但她的回帖真的是,看不懂我们的回帖一样。这样的妈妈,我只能祝福她的孩子。
查看原文
感觉楼主有忧郁症,要去医院看看了,对外人都这样疯了一样的咬,她婆婆日子也不好过啊😓
会飞的鱼1990127:
好可悲的人哦!我们都信科学,而你信的是伪科学!世界卫生组织提倡母乳到两岁以上,三岁更好,一岁之后奶就成了辅食,孩子更多的营养和微量元素的摄入是要靠纯天然的食物!我骂人了吗?骂你了吗?给你们科普知识说我扣帽子,说你们想喂啥喂啥又说我骂人!那好吧,那我今天就第一个来骂骂你这种无知!
查看原文
还有楼主,请你一定要坚持,坚持母乳,同时坚持在你孩子2岁后,别买配方奶,一定喂鲜奶,别自己打自己的脸哦。两年后,期待你发贴来告诉大家,你的坚持。
lxwwghlxwwgh130楼
没文化真可怕
yiyayiyayiyayiya131楼
你既然有4000元给婆婆,还还如多加一点请个好点的月嫂带两个月,出了两个月你什么的上了正轨,自己都能带下来了,还不用欠人家人情。
朵拉可萌:
就你这知识水平、认知能力,难怪遇到那样的婆婆。真是和你相配。
查看原文
请你滚好吗?
lxwwgh:
没文化真可怕
查看原文
你最有文化,鼓掌
9025833:
感觉楼主有忧郁症,要去医院看看了,对外人都这样疯了一样的咬,她婆婆日子也不好过啊😓
查看原文
我咬你了吗?不要没事找存在感好吗?
雪孤影:
查看原文
你没有说母乳不好啊?说母乳没营养的是哪个猪呢?
sallinnasallinna137楼
我强迫你了吗?我强迫你母乳了吗?搞笑了!整个帖子我只是在发表自己对孩子的观念,我不让我的孩子碰奶粉 ...
这只怕是个疯子,稍有不同就骂人了
2018/03/22回复
sallinnasallinna138楼
自从孩子一岁后以饭菜肉蛋等为主食,每天身体所需的微量元素主要从主食摄入,奶主要是补充优质蛋,拜托你 ...
优质蛋白不包括肉类吗?
sallinnasallinna139楼
好可悲的人哦!我们都信科学,而你信的是伪科学!世界卫生组织提倡母乳到两岁以上,三岁更好,一岁之后奶 ...
原来还是个科学党呢,失敬失敬!原来在给我们科普知识呢。。。
猜你喜欢

顺转剖——我的生产经历

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

市一顺产记(男孩,7斤2两)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >