帖子详情

NO.957【第四届装修日记大赛】装修已开工,期待山人老李团队的成果!!!

4793895装修家居

全部回帖
tzwpk1tzwpk121楼
楼主现在是装到哪里,这家装修公司怎么样啊
2018/04/18回复
楼主用的是什么砖呀这么大
2018/04/18回复
超人迪伽:
楼主用的是什么砖呀这么大
查看原文
就是现在常用的砌墙砖(砌块)。比较轻。各有优缺点吧,现在好像都用这样的,不过还是觉得小的实心红砖好点·~
轻质砖,加气砖具有保温、隔音、自重轻的优点。
红砖是实心砖,防水不怕潮,隔热性能较好,但太重,而且相比其他成本高。
2018/04/19回复
ahmsan:
就是现在常用的砌墙砖(砌块)。比较轻。各有优缺点吧,现在好像都用这样的,不过还是觉得小的实心红砖好点·~轻质砖,加气砖具有保温、隔音、自重轻的优点。红砖是实心砖,防水不怕潮,隔热性能较好,但太重,而且相比其他成本高。
查看原文
感谢科普。所以这个砖是装修公司选的还是您自己选的?
2018/04/19回复
5udd5udd25楼
2018/04/20回复
RIBZH86RIBZH8626楼
请问墙体打拆怎么收费的呢
2018/04/26回复
你好,墙体打拆是怎么收费的呢?
写得超级详细,已收藏,期待后续更新哟。
坐等更新哟,还等着看呢,祝楼主装修顺利。
2018/05/05回复
CHQZ11CHQZ1130楼
楼主、请问墙体打拆清运需要多久呢
2018/05/07回复
期待楼主继续更新装修过程,装修顺利。
昨天20:28回复
写得好详细呀,装修顺利,坐等更新哟。
昨天20:52回复
楼主墙体打拆好快啊!
昨天21:10回复
期待楼主继续更新。
2018/05/16回复
wyqywyqy35楼
楼主,现在装好了吗?到什么阶段了!
2018/05/25回复
现代加古典的混搭风好奇特啊,期待。
2018/05/26回复
请问楼主半包有包打拆和水电吗
2018/06/05回复
2018/06/06回复
水笙水笙39楼
957终于更贴了,感动啊
2018/06/15回复
水笙:
957终于更贴了,感动啊
查看原文
不更新对不起小编啊
2018/06/15回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >