帖子详情

NO.958【第四届装修日记大赛】经历人生第一次装修,一切摸索前行

515137装修家居

全部回帖
LukeAdaLukeAda21楼
期待楼主继续更新哟,效果图好赞,期待。
2018/05/05回复
效果图很好看哦,期待。
2018/05/07回复
我也好期待哦,坐等更新。
2018/05/09回复
r32829r3282924楼
楼主觉得天用设计怎么样呢?
今天22:37回复
r32829r3282925楼
今天22:45回复
zjshxczjshxc26楼
请问独立设计怎么收费的呢?
2018/05/22回复
eaeas12eaeas1227楼
请问楼主有没有请独立设计呢?
2018/05/22回复
r32829:
查看原文
跟我这个单的设计师还不错,比较有经验。 设计方面还是满意的。
2018/05/23回复
zjshxc:
请问独立设计怎么收费的呢?
查看原文
一般180-300 每平方不等吧。也看设计师的级别和效果图的张数。
2018/05/23回复
怎么看不了图片呢?
2018/05/29回复
th70hmth70hm31楼
效果图很不错呀,期待楼主更新
2018/06/01回复
楼主好久没更新咯,现在装修得怎么样啦
2018/06/05回复
KitDickKitDick33楼
装修是一个苦尽甘来的过程,加油楼主
2018/06/05回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >