帖子详情

休息时间多,做什么

409123谈天说地

本人上二休二,一个月有15天休息,想做多点什么事好呢
全部回帖
嵌嵌123嵌嵌123沙发
这么好的工作啊,有没有介绍
2018/03/23回复
xlhxlh2xlhxlh2板凳
什么单位,介绍一下我们呀
2018/03/23回复
这份工作还找人吗?
2018/03/24回复
请问上二休二的都是啥工作
2018/03/26回复
wdl9wdl96楼
这是啥工作,不错啊,介绍下
2018/04/10回复
AmywenAmywen7楼
求介绍,还招人吗
2018/04/10回复
人家说不定是上12小时的那种班。我们公司在很多商场专柜的导购员也是做一休一啊,上一天12小时,然后休息一天。
2018/04/11回复
那好闲,可以每个月计划去旅行啦,哈哈
2018/04/19回复
上二休二
2018/04/19回复
smilsmil11楼
旅游分享,v:yingchunj
2018/05/20回复
monkeyjun:
本人上二休二,一个月有15天休息,想做多点什么事好呢
查看原文
宝妈有兴趣做单创推广吗,很简单的
2018/05/21回复
私聊我,做二休二是什么岗位,谢谢。求介绍😃
好工作呀!
陌若陌若15楼
旅游平台兼职有兴趣吗
我也想找做二休二,求楼主介绍😄
2018/05/22回复
1993琴1993琴17楼
做什么的?
gznekongznekon18楼
上12小时做二休二也愿意,楼主可以说下是什么工作吗?要不说下是哪类的
猜你喜欢

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

有谁做过射频消融术,求意见

一个月宝宝母乳一次要吃很久!奶水不足?

打算买沙发,左右和健威哪个好?

各位妈妈出个主意,锦绣星城雅思,侨城花园幼儿园,金碧二幼

我该如何保胎?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >