帖子详情

83年离异女征友

63726159情感.婚姻.家庭

全部回帖
马丁wu马丁wu121楼
我是初哥月老,想协助楼主一起找寻真爱。
2019/07/24回复
kakalambokakalambo122楼
83年,广州人 未婚,你唔介意我收入4K,唔介意我唔努力上进直男的话,我也不介意你过去。每个人都有优缺点,或许好多人介意你有小孩,同样我相体时也有好多未婚女性介意我无房收入低,大家研究如何夹米落镬,有时唔系我唔想上进高收入,或许社交圈子能力等因素已注定。
2019/07/31回复
未mm未mm123楼
搭个顺风车:我朋友好姐妹也是80后,离异带女宝读幼儿园了的,真希望也能在下一个幸福车站遇见爱

多好的一个女人啊👩……
发现身边的认识的人没有一个女的离婚不抢着要抚养自己子女的,即使放弃房产财产什么的
净身出户
2019/08/02回复
很认真的从头到尾看了所有的帖子跟回复!发现另一个现象,鼓励支持楼主的多数是女性,当然,也有小部分诚恳建议;打击、讽刺的多数是男性,还是离异带孩的男性!楼主有句话问得很好“离异带孩的男性能找什么样的女性?”,确实啊,这社会,你家没矿,自己没能力,几个女人愿意给你做后妈做保姆?
我同样也是离异带孩的女性,有稳定的工作,与前夫共同抚养孩子。虽然离异一年多并没有再婚的想法(深知二婚烦事多),但也一样能找个志同道合的朋友!
网上的感情真的不要期望太高,无聊吐吐槽就行,别把自己的下半辈子交给虚拟……
广州的单亲妈妈不少,大家可以相约出来遛遛娃,吃吃饭,看看电影,跑跑步挺好的!
西瓜妈妈很饿,老是吞人帖子😁
Pandapilot:
离异带一6岁男孩,广州人,本科学历,外企工作,目前同父母住,身高162,爱好看书旅游运动,希望认识诚实稳重男,善良端正,积极上进,最好也是广州人,有意站内短😊
查看原文
都看了你的想法和回复,不错。观念和想法我都挺赞成你的。就不知道我合不合适你!
2019/08/04回复
."Pursuit.:
如果我是你搂主,离婚了还带个小孩。我是不会再考虑再结婚的。二婚面对的婚姻问题比你一婚难得多。你也要想想孩子以后会不会受到好的对待。反正我不会考虑,除非孩子大了,又或者他爸爸带,这样可以考虑一下二婚。
查看原文
没必要说死不考虑,可以说不强求。好女人好男人都好多。只是遇上合适的两个人不容易。现在的人们追求不一样。个**好要三观。其实越简单越好。只要原则上没问题,其他的都是小事,因为选择了爱情婚姻的温度,就应该放下一些咋咋碎碎的程度!
叶荣添叶荣添128楼
穿外依然有蓝天:
很认真的从头到尾看了所有的帖子跟回复!发现另一个现象,鼓励支持楼主的多数是女性,当然,也有小部分诚恳建议;打击、讽刺的多数是男性,还是离异带孩的男性!楼主有句话问得很好“离异带孩的男性能找什么样的女性?”,确实啊,这社会,你家没矿,自己没能力,几个女人愿意给你做后妈做保姆?我同样也是离异带孩的女性,有稳定的工作,与前夫共同抚养孩子。虽然离异一年多并没有再婚的想法(深知二婚烦事多),但也一样能找个志同道合的朋友!网上的感情真的不要期望太高,无聊吐吐槽就行,别把自己的下半辈子交给虚拟……广州的单亲妈妈不少,大家可以相约出来遛遛娃,吃吃饭,看看电影,跑跑步挺好的!
查看原文
  我也觉得某些男的挺恶心的,既然不是一条道的人就各走各路呗,何必对人家冷嘲热讽。
|_Вм_:
离婚带孩子多数家庭都会拒绝原因之一!辛苦了一辈子赚下来钱给一个没有血缘关系的人继承!除非女方非常有钱,不用男方出一分钱。例子会有但是很少!所以说拍拖可以,结婚免谈!牵扯太多法律问题
查看原文
全对啊。。。。。。。
Pandapilot:
光阴似箭,就这样发帖一周年了,必须来刷一下~
查看原文
还在找吗?

我有一朋友介绍给你,广州人,我的级别低没法发站内短信给你,怎么联系你?

2019/08/09回复
pitt.lipitt.li131楼
Pandapilot:
要比我高,年龄要比我大,有屋,有责任心,积极上进,唔沉迷打机
查看原文
都几岁了,还打机?不嫖不赌 没有恶习就好了。
2019/08/10回复
pitt.lipitt.li132楼
未mm:
搭个顺风车:我朋友好姐妹也是80后,离异带女宝读幼儿园了的,真希望也能在下一个幸福车站遇见爱多好的一个女人啊👩……发现身边的认识的人没有一个女的离婚不抢着要抚养自己子女的,即使放弃房产财产什么的净身出户
查看原文
错。个 官 一句话:女方胜于小孩。无声出。唔通告官,同天斗。想起把几火。玩晒
2019/08/10回复
Pandapilot:
离异带一6岁男孩,广州人,本科学历,外企工作,目前同父母住,身高162,爱好看书旅游运动,希望认识诚实稳重男,善良端正,积极上进,最好也是广州人,有意站内短😊
查看原文
现在在吗!
2019/08/11回复
1225oo_8618:
借宝地回复,83,离异,带一女儿,广州人,有房,有稳定工作
查看原文
还在找吗?

我有一朋友介绍给你,广州人,我的级别低没法发站内短信给你,怎么联系你?
简单1137979464:
现在在吗!
查看原文
你这样问我怎么回答你呢?
现在在!
哦!对啊!加你了
穿外依然有蓝天:
很认真的从头到尾看了所有的帖子跟回复!发现另一个现象,鼓励支持楼主的多数是女性,当然,也有小部分诚恳建议;打击、讽刺的多数是男性,还是离异带孩的男性!楼主有句话问得很好“离异带孩的男性能找什么样的女性?”,确实啊,这社会,你家没矿,自己没能力,几个女人愿意给你做后妈做保姆?我同样也是离异带孩的女性,有稳定的工作,与前夫共同抚养孩子。虽然离异一年多并没有再婚的想法(深知二婚烦事多),但也一样能找个志同道合的朋友!网上的感情真的不要期望太高,无聊吐吐槽就行,别把自己的下半辈子交给虚拟……广州的单亲妈妈不少,大家可以相约出来遛遛娃,吃吃饭,看看电影,跑跑步挺好的!
查看原文
谢谢你的支持和鼓励!!我也想找个志同道合,一起相约出来遛遛娃,吃吃饭,看看电影,跑跑步,聊聊天,这样也不错啊~
都好都好138楼
楼主不要放弃对爱的追求,
只要不断各方面提升,
做优秀的自己,
机会还是很大的。
我有个朋友和你一样年龄也是带娃,
颜值、情商和工作一直在努力提升
今年结婚了,
二婚老公比头婚的那个各方面都优秀很多。
那些冷嘲热讽LOW货只会靠打压女性来得到心理满足。
2019/09/03回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

求租白云区2房或3房:云山居,岭南新世界,云山诗意,时代玫瑰园,金碧雅苑,春晖苑(臻品云山),春晖闲庭等小区均可

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

未婚男和离异有孩女可能吗?

后悔的二婚

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >