帖子详情

犹如恶梦 老公欠下50万赌债

229534278情感.婚姻.家庭

全部回帖
vicasng:
赌是很难戒掉的,我一个堂弟输了差不多一百万了,每次都是我堂叔擦屁股。刚开始还会后悔道歉。后来是死猪不怕开水烫,油盐不进,说什么也不听。无所谓,好像什么都跟他无关一样。现在我叔托关系搞去当兵了,不知能不能收手。
查看原文
我的前夫,没有任何人会帮他了。我希望他能戒,我害怕我的孩子被人嘲笑有个赌鬼爸爸!
2019/12/18回复
BB绮:
记得2018年看过楼主的贴。。。想不到一年多后,原来的50W赌债,现在又增多60W。。。。赌瘾真的可怕。。。
查看原文
还好现在终于解脱这种经济恐惧了
细水不长流:
对于一些文化不是很高的男人来讲,赌是他唯一的上升通道他能输这么多,说明赌的时间也不短了。你以前没制止,你也有一定责任。以前他赢钱时你没离婚,现在他输钱了就离婚,有点说不过去
查看原文
我什么时候说过他赢钱了?
第一次以为没发出去,又重写了。刚好最近总是失眠,又轻松熬过了半小时
2019/12/19回复
无论如何先离婚吧,但是可以不离家。房子赶紧改去你和孩子的名字,那个男人也继续帮你带孩子。如果真心悔改,5年后还是可以复婚,孩子也不会成长在没有爸爸的环境。
告诉他,先离,保住孩子的未来生活,以后还完债再看情况 复婚
YANBOSSYANBOSS247楼
BB绮BB绮248楼
还好现在终于解脱这种经济恐惧了
对的对的,,现在摆脱了,就好了。。。准备2020年了,祝楼主展开新的生活,人生充满希望。。。
老鼠❤️米宝:
无论如何先离婚吧,但是可以不离家。房子赶紧改去你和孩子的名字,那个男人也继续帮你带孩子。如果真心悔改,5年后还是可以复婚,孩子也不会成长在没有爸爸的环境。
查看原文
已经离了。复婚不可能的,我不信任他了。
2019/12/20回复
BB绮:
对的对的,,现在摆脱了,就好了。。。准备2020年了,祝楼主展开新的生活,人生充满希望。。。
查看原文
谢谢你的温暖,我会加油的!
2019/12/20回复
记住只要不威胁到生命就无所谓钱只是个数字
2020/02/06回复
绝望两宝妈:
今天给他还了第一笔5100,我全身都在颤抖,我没办法接受,但又必须要面对,妈妈昨天过来了,说了很多,但唯一没说的是会借钱给我,爸爸说他无能为力。送外卖的弟弟说他只有4万,随时可以转给我。。50万啊,我要怎么还
查看原文
慢慢来总会有会有办法的,我也是两孩子,去2019年也输了20万很绝望,,但是现在慢慢还了还剩十万,,一切都会好的,要把还钱的计划做好,一年还多少一个月还多少才能保障生活,不行就搞一比大的贷款分久一点还就当再供一套房子啦!
2020/04/14回复
丁满A丁满A253楼
赌博瘾是戒不掉的,我身边太多例子了,有的还弄到卖房子还赌债,希望你可以清醒一点,房子想办法过户到你那里,你老公惹出来的事情让他自己解决不能连累到你们母子
2020/04/14回复
丁满A:
赌博瘾是戒不掉的,我身边太多例子了,有的还弄到卖房子还赌债,希望你可以清醒一点,房子想办法过户到你那里,你老公惹出来的事情让他自己解决不能连累到你们母子
查看原文
已经离了,房子也处理了。最近各种威胁恐吓心力交瘁在今天过后应该告一段落了。
2020/04/16回复
2019解脱:
已经离了,房子也处理了。最近各种威胁恐吓心力交瘁在今天过后应该告一段落了。
查看原文
前姐夫,也是赌博,20多年前输了几十万,内地,姐净身出户一定要离婚,后来听说还是赌,没过几年,意外走了,一点不可惜,只是可怜了外甥,没了爸爸
2020/04/17回复
sasha1989sasha1989256楼
我曾经有个男朋友也赌,不过不知道是什么心理也不知道现在怎么样。当然他赌得输得没有那么倾家荡产法。他在国外留学的时候,估摸着大学阶段可能输了大几十万。最后家里帮忙还了。
2020/04/18回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

爱上一个不肯离婚的男人

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

老公欠下巨债,怎么办?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >