帖子详情

【折扣圣地】深扒佛山佛罗伦萨小镇,不用代购也能买到便宜奢侈品

23258755广州购物打折

小编导语:【折扣圣地】打折版栏目,主要扒皮广州及广州周边的长年打折的品牌折扣店,分享近期的优惠给大家,也欢迎麻友们爆料补充。本期是第一期主要介绍佛山佛罗伦萨小镇·广佛名品奥特莱斯奢侈品的outlet情况,欢迎围观哟!
佛罗伦萨小镇·广佛名品奥特莱斯整体建筑参考意大利经典建筑风格,以橙色为建筑主色调。划个重点:小镇以outlet(奢侈品品牌折扣店)为主题,麻友们可以在这里买到便宜的奢侈品。同时这里吃喝玩乐样样全,那还是先讲重点吧!丁珰带大家扒皮小镇的优惠信息吧!

地址:佛山市南海区桂城街道疏港路28号

营业时间:

冬季:11月1日-3月31日 10:00-20:00

夏季:4月1日-10月31日 10:00-21:00

注:周末与法定节假日提前至9:00开始营业。

精选回帖
经常去那里,有时转季买运动装很便宜
2018/04/13回复
全部回帖
小火炉啊:
有免费班车回广州南站吗?
查看原文
有       ………
2018/04/15回复
轩轩0228:
有       ………
查看原文
   好的,谢谢回复
人不是很多
zyshhzyshh5楼
过年再去 好好玩
今天去了,布局装修类似于纽约的Woodberry outlet,搞得不错,但价格没什么优势,比广州市内有时搞的特价还要贵。
一点都不喜欢那里,纯粹拍拍照还差不多
图片打马赛克的是什么意思呢
有些折扣已经没有了,所以被我打码了
2018/04/16回复
吃饭方便吗
吃饭的话,快餐比较多,KFC、subway等等
楼主说得好详细,刚刚去回来
哇塞,手快!!
上周末刚好去过,在I.T.买了一件T恤83块
好抵窝,点赞
经常去那里,有时转季买运动装很便宜
运动装多,折扣不错
谢谢小编 准备买衣服了
么么哒,不用客气
好想去,一直没时间。
2018/04/17回复
谢谢版主的分享,抽空去逛逛
2018/04/20回复
请问那里有太阳眼镜吗?
2018/05/07回复
猜你喜欢

【丁珰帮你搜折扣】银联闪付62折、永旺10元均一!这个10月特卖给力汇总快到碗里来

国庆人头拥拥 来佛罗伦萨小镇悠闲逛街

晒晒今天去佛罗伦萨小镇的收获

必看!香港购物那些不能说的秘密

购物,休闲的好地方佛罗伦萨小镇

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >