帖子详情

NO.975 9.26更新:装修日记大赛 装门啦,终于看到一点家的样子!

23273187装修家居

全部回帖
TUDEXIAOMAJIA:
总算找对帖子。敢问楼主当时住的是哪个区啊?我同事刚买了一套五羊的房,第一为了孩子挂学位,第二是方便老人就近照顾孩子,大约是这个月收回来要装修,父母过冬前多来入住。请问您有什么合适的经验,让她装修的时候能避开刚说的市区旧楼的弊端?
查看原文
欢迎亲的来访😜。我们现在还住在越秀区,马上快六年了。你同事买的几楼,电梯还是楼梯?感觉老鼠蟑螂这些生物,装修后也不一定完全避免啊。
特别是靠近公园,餐厅什么的。我们即使门窗紧闭,老鼠照样从排气扇缝隙爬进来。蟑螂隔段时间杀杀,还好。恶心的卫生间飞虫,返臭的臭气,装修时下水道安装防臭设置,应该会好一点。但能不能彻底消除,我也没经验。😁
我们冬天搬来住的,那时并没有臭虫。今年和老鼠的猖獗几乎同时而起。我怀疑臭虫有可能是老鼠带来的。
我们隔壁去年曾有邻居买了一楼,也是为了孩子上学,花几个月装修了,搬进来住了两个月搬走了。不知道有没有以上原因😂😂
2018/04/16回复
邻居握手🤝。11楼的房子应该有电梯啊,应该不会旧到哪里去呀?怎么会这么夸张?我还在为了学位房纠结要不要去市区
2018/04/18回复
看吐了😅😅😅
咪2018咪201824楼
我现在也住东山的旧学位房,没有楼主说的那么多虫子和蚊子啊😓
可怕……
ripple2ripple226楼
太可怕了,这么多虫子。
祝装修顺利,早日搬走。
jinajayjinajay27楼
哇,住11楼都还这样啊,我们之前住白云区二楼都不会这样咧,最多就是老鼠和蟑螂多些
住八楼的,暂时未见这些情况😜
我住东山,低层住宅,除了蚊子多点,没其他楼主描述的状况。你们家是不是在公厕或垃圾站附近啊?
我以前住的也是老房子,没以上这些情况,而且物业每个月都要洗水池,灌药进下水道这些,生活环境很不错,我是天河区岗顶范围的
楼主能说下住的哪里吗?这么恐怖的,还11楼,应该不是老婆笑楼梯房呀
😝😝😝😝😝
11楼应该是电梯楼了吧!居然有甘多小生物!?附近生态环境肯定不错!我家2楼也没有喔!就是蚊子会多点。
这个学位房楼主形容的让我浑身起鸡皮疙瘩。
形容的不敢想象
好想知道是哪里。。
amphonel:
........................
查看原文
不知还有多少人上车老破小的
RIBZH86RIBZH8638楼
看着描述实在是太可怕了,可是为了娃也要忍啊,希望楼主早点装修完!
veraliverali39楼
是哪里啊,这样真的没发住了,天天喷药对小孩子也不好吧
猜你喜欢

删帖啦啦啦!

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.379【至上家居杯日记大赛】纪念人生第一次参与的喜迎门装修

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >