帖子详情

取消电商证入户的资格!这些工种还能入户广州,快戳!

2046979谈天说地

昨天(4月16日),2018年广州市紧缺工种(职业)目录正式出台!

去年十分热门的一个工种--电子商务师也不再在2018年广州市紧缺工种(职业)目录当中

其中还包括比较热门——维修电工、会展策划师、茶艺师,通通都取消了!

究竟哪些工种还有入户资格呢?来看看

到2017年现在,光证书这块,已经取消了两次!

不仅如此,资料审核越来越严,报考名额不断缩减,

考试频率一再被压缩,“证书越来越少,入户越来越难”

想要入户的你,欢迎来分享对策!

全部回帖
2018/04/17回复
静静儿李:
你的资料提交了没 ?我们压根还没提交材料
查看原文
压根就是在中介那边卡着
2018/04/17回复
2018工种,咋都是我老公那范?以后找工难啊,😭
2018/04/18回复
我也是17年最后一批考电商,但我也同时考了劳协,两个都过了.然后电商那边拿去入户,年前最后一个工作日拿到入户卡,然后去房产所在地复核,拿到同意迁入卡,正好就过年回家在家里又把户口移出来,年后第一个工作日又就正式入了,拿了户口本.时间刚刚好. 过程很顺利,就是不明白那么多和我一起考的为什么会慢这么久? 我总共出证到入户还加上中间春节放假的时间也不超过一个半月
去年考的电子商务师,已入完户
还好,去年考了电商,已经成功办理入户
小米来了2017:
压根就是在中介那边卡着
查看原文
我也是,卡在了中介那,后悔死了
谢谢告知
证件齐全都很快,中介确实是个坑,我的也拖好多久,幸好全部搞定
yizhiwa:
我也是17年最后一批考电商,但我也同时考了劳协,两个都过了.然后电商那边拿去入户,年前最后一个工作日拿到入户卡,然后去房产所在地复核,拿到同意迁入卡,正好就过年回家在家里又把户口移出来,年后第一个工作日又就正式入了,拿了户口本.时间刚刚好. 过程很顺利,就是不明白那么多和我一起考的为什么会慢这么久? 我总共出证到入户还加上中间春节放假的时间也不超过一个半月
查看原文
你自己办的?
北京的,202元认证费,对吗?
yizhiwa:
查看原文
有些人以为给钱中介就全部搞定,正常自己办理是会快很多,不知道怎么办理的可以理解找中介,去年一起考证的有些觉得自己有钱给几千块中介搞定,一直都没办好
COLA3367:
有些人以为给钱中介就全部搞定,正常自己办理是会快很多,不知道怎么办理的可以理解找中介,去年一起考证的有些觉得自己有钱给几千块中介搞定,一直都没办好
查看原文
其实很多人给中介搞就是想省心,不跟自己去跟,自己去跟要了解太多东西了,就希望给点钱,让别人帮自己处理
大细露:
其实很多人给中介搞就是想省心,不跟自己去跟,自己去跟要了解太多东西了,就希望给点钱,让别人帮自己处理
查看原文
很简单的好吗?省什么心啊,好多给中介搞的都是自己准备好资料的,再说去提交资料也是要本人去,你是觉得网上传资料麻烦吧,那是多简单的事儿啊
COLA3367:
很简单的好吗?省什么心啊,好多给中介搞的都是自己准备好资料的,再说去提交资料也是要本人去,你是觉得网上传资料麻烦吧,那是多简单的事儿啊
查看原文
好吧,可能你觉得容易,对于我来说,要准备很多资料的时候我就头痛,我都是要问清楚中介怎么去解决。
大细露:
好吧,可能你觉得容易,对于我来说,要准备很多资料的时候我就头痛,我都是要问清楚中介怎么去解决。
查看原文
那你考证的时候没有跟考证的同学有交流吧,我们一百多号人自己建群机会都搞定啦,中介都巴不得你给钱他们搞的,想他们用心教你一次到位是很难的
yizhiwayizhiwa18楼
vineta123:
你自己办的?
查看原文
自己啊,就资源齐全拿到相关的政府部门去审核好了. 所有去政府的都要自己去的,哪怕你让中介办也是自己去. 时间要卡好,该请假就请假去,不要拖,我也是年前知道年后政策要变,就想着快一点,出了证就赶紧自己跑.
猜你喜欢

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

大专学历入户到广州的妈妈们,可以进来说说吗?

请教各位关于技能入户的问题

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

**入户广州的基本条件 所需要的材料和递交流程

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >