帖子详情

方便面最怀念华丰

868468美食&下厨

小时候的回忆华丰
全部回帖
常备华丰三鲜伊面
2018/04/18回复
驼绒背心:
常备华丰三鲜伊面
查看原文
哈哈原来有喜欢的
华丰比某些所谓大牌好多了
最朴实的方便面
童年的回忆~
小时候最喜欢碾碎了干吃
陆无双:
童年的回忆~
查看原文
是啊我也是很喜欢
陆无双:
小时候最喜欢碾碎了干吃
查看原文
这样很好吃,价格很便宜,碎着吃也好吃
LFYX123LFYX12310楼
前天才吃了一包,一个小碗就一包了,不够饱哈哈哈
2018/04/19回复
LFYX123:
前天才吃了一包,一个小碗就一包了,不够饱哈哈哈
查看原文
现在是小包很多了,我一般都2包一次
LFYX123LFYX12312楼
杨恭如姐姐:
现在是小包很多了,我一般都2包一次
查看原文
是人长大了,它还没变
比起那些“X师傅,X一”之类的,最爱还是华丰,家里长有,女儿也觉得好食
潼潼囡妈咪:
比起那些“X师傅,X一”之类的,最爱还是华丰,家里长有,女儿也觉得好食
查看原文
没想到华丰有那么多粉丝
2018/04/20回复
LFYX123:
是人长大了,它还没变
查看原文
或者是吧,是一代人的记忆。我爸爸以前在工厂上班每年都发一箱华丰开心到飞起
wtapplewtapple16楼
我都最中意!如果它出碗面就好了。见到吉之岛有卖
wtapple:
我都最中意!如果它出碗面就好了。见到吉之岛有卖
查看原文
是啊9.8元5小包
2018/04/22回复
Ayan22Ayan2218楼
一直记得它是7毛钱一包😋
晞晞A晞晞A19楼
我昨天才买了一箱3O元24个
晞晞A:
我昨天才买了一箱3O元24个
查看原文
我家也是每次一箱
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

乐从家具便宜吗?

求推荐意外险,自驾、公共交通、日常意外可赔偿的

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >