帖子详情

宫腹腔镜手术-广医三院

1703639准备怀孕

前两天造影回来双侧输卵管堵塞,外加左侧有积水,医生建议做腹腔镜试孕半年,不行再做试管。
精选回帖
我十年前怀疑输卵管堵塞,主动要求做了腹腔镜,手术是微创手术,一点也不痛苦,手术后医生说我只是通而不畅,后2个月怀孕。当年花了6000+。
2018/04/24回复
楼主一侧积水+堵塞,可以做腹腔镜试试。如果2侧都积水,感觉就直接试管了,少受点苦。只做腹腔镜疏通的话,广三费用2W左右,医保有的可以报,有的不行
zjhlzszjhlzs25楼
这种情况年轻不死心可以手术,试半年,但不成的可能性大,输卵管不只是是精卵结合的通道,还有一项重要的功能被大家忽略了,可以将受精卵再运回子宫内,,积水后增粗变形的输卵管运送功能多被破坏,这也是术后宫外孕多发的原因了,还是试管吧,先把胚胎存起来,如果移植成功也不要再去处理积水,如果不成再去处理,这是手里有粮(胚胎)心里也不慌,祝好孕
全部回帖
有没有在广医三院做过这个手术的亲?
2018/04/19回复
手术费大概需要多少,医保可以报销吗?
或者其他医院做过的亲,具体是怎么样的流程呢?望大家告知一下。谢谢

检查报告
4年前做过,当时费用差不多二万,医保大约报6成,有些药报不了
试试复合果汁
双堵的话年轻不甘心试管的话可以试,年纪不轻的话别做腹腔镜了,伤身体最后还得试管,耽误时间。
直接试管 管子问题难修复 就算通了 功能也差点 容易宫外 我就是个例子
灌肠 热敷 泡脚 对积水有效果
我十年前怀疑输卵管堵塞,主动要求做了腹腔镜,手术是微创手术,一点也不痛苦,手术后医生说我只是通而不畅,后2个月怀孕。当年花了6000+。
以上很多位提的意见都很中肯呢
不能做介质疏通手术吗?为什么要腹腔?介质疏通300-4000,门诊手术,10来分钟就可以了
朋友也是积水。腹腔镜以后,做了几次试管都没有成功。最终结扎了。然后就成功了。
可以到广三试下。
楼主一侧积水+堵塞,可以做腹腔镜试试。如果2侧都积水,感觉就直接试管了,少受点苦。只做腹腔镜疏通的话,广三费用2W左右,医保有的可以报,有的不行
汉堡HAMBURGER麻麻:
  前两天造影回来双侧输卵管堵塞,外加左侧有积水,医生建议做腹腔镜试孕半年,不行再做试管。
查看原文
五六年前在市妇幼做过这个手术,情况跟你差不多。医生当时解释过为什么要先做腹腔镜。因为如果有积水,直接做试管,有机会冲走胚胎不能着床。所以一般都要做腹腔镜清除炎症和积水。
11婶11婶17楼
直接试管,疏通成功概率低,花钱花时间还希望不大,还不如直接试管,我当年一边堵塞要做试管不给,结果得了个宫外孕然后才试管,弄得伤身伤财还超高龄,哎!
前两天造影回来双侧输卵管堵塞,外加左侧有积水,医生建议做腹腔镜试孕半年,不行再做试管。 ...
别浪费时间啦,直接试管
宇GZ宇GZ19楼
15年广三做的腹腔镜二万左右,医保有报销,也挺辛苦的
建议楼主试是省中医二沙分院的传统疗法,针灸+中药调理,毕竟副作用少,安全点
猜你喜欢

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

朋友多囊卵巢要做宫腹腔镜手术,求问

宫外孕后再次备孕前要检查什么~~

广州医学院第三附属医院做腹腔镜手术简述

输卵管堵塞腹腔镜到底有效吗

那个姐妹是被叶敦敏做过手术的进来讨论一下!!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >