帖子详情

删帖 删帖

641041谈天说地

删帖 删帖
全部回帖
linda03:
亲,4.16号区同意,4.23号就公示了吗?这么快?中间只是隔个几天时间。。。。
查看原文
刚刚一个星期,上个星期一区同意,这个星期一公示,这个星期六加班,星期一晚上公示到星期六晚上  ,五一收假回来等如何卡
2018/04/24回复
linda03linda03板凳
loary312:
刚刚一个星期,上个星期一区同意,这个星期一公示,这个星期六加班,星期一晚上公示到星期六晚上  ,五一收假回来等如何卡
查看原文
你是电商吗?那么快!
2018/04/25回复
loary312:
删帖 删帖
查看原文
你是自己交的资料吗,区里是按网上的资料准备就好了,还是会额外说什么要电商网站什么东东之类的啊。求分享经验。
loary312:
今天公示了, 到28号晚上公示完
查看原文
你是自己交的吗,交的时候只是按网上的资料准备就好了,还是到时会碰到什么意外情况啊。求分享。是天河区吗、
请问区同意的下一状态是市审批中对吧?
那再下一步 和 下下步的状态是显示什么呢?
2018/04/26回复
梦里依然还在:
你是自己交的吗,交的时候只是按网上的资料准备就好了,还是到时会碰到什么意外情况啊。求分享。是天河区吗、
查看原文
是按网上的资料交的 排好顺序就可以了 顺序天河人才办有说明
2018/05/03回复
梦里依然还在:
你是自己交的资料吗,区里是按网上的资料准备就好了,还是会额外说什么要电商网站什么东东之类的啊。求分享经验。
查看原文
需要一个网站或者淘宝什么 电商交易的平台  审查的时候会要求打开
16方66:
是按网上的资料交的 排好顺序就可以了 顺序天河人才办有说明
查看原文
会不会冒出来需要公司有天猫商城什么呀 就怕这个 资料我知道网上的呢
16方66:
需要一个网站或者淘宝什么 电商交易的平台  审查的时候会要求打开
查看原文
啊 还真的需要呀 那得提前准备下
16方66:
查看原文
核对原件的时猴打开是吗?只要是公司名字的淘宝店就可以了对吧,会不会去查交易记录什么的?
16方6616方6612楼
梦里依然还在:
会不会冒出来需要公司有天猫商城什么呀 就怕这个 资料我知道网上的呢
查看原文
天猫商城到不需要 没要求那么苛刻
16方66:
天猫商城到不需要 没要求那么苛刻
查看原文
就一个普通的公司淘宝店或者网站即可 还是说需要看订单什么的呀?
16方6616方6614楼
梦里依然还在:
就一个普通的公司淘宝店或者网站即可 还是说需要看订单什么的呀?
查看原文
需要有买卖的产品  如果网上没有显示交易记录   可以是私下汇款 或者 其他支付方式 支付了
hw1881hw188115楼
不是说至少开通2年的网站?
16方66:
需要有买卖的产品  如果网上没有显示交易记录   可以是私下汇款 或者 其他支付方式 支付了
查看原文
嗯嗯 产品可以上宝贝的 支付其他方式可以嘴巴说  主要有店铺的意思对吧     不过我们现在是公司没有店铺 法人有 需要升级成企业店铺 还需要公示30天  然后我约号是25号  不知道到时那边能否通过的
不然用公司网站 有要求一定是是有制度界面的电商网站还是普通的即可
16方6616方6617楼
梦里依然还在:
嗯嗯 产品可以上宝贝的 支付其他方式可以嘴巴说  主要有店铺的意思对吧     不过我们现在是公司没有店铺 法人有 需要升级成企业店铺 还需要公示30天  然后我约号是25号  不知道到时那边能否通过的不然用公司网站 有要求一定是是有制度界面的电商网站还是普通的即可
查看原文
普通的就可以  有个公司LOGO 或者名称 显示就行  最多让进入后台 操作下
16方6616方6618楼
hw1881:
不是说至少开通2年的网站?
查看原文
这个我提交资料的时候 到没说  只是让打开网站  他来看 然后问一些基本问题
16方66:
这个我提交资料的时候 到没说  只是让打开网站  他来看 然后问一些基本问题
查看原文
你的问的什么问题呀?你是开的公司网站还是淘宝店铺?不知道到时交资料时如果是法定代表人个人店铺还没成公司店铺行不行,哎。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >