帖子详情

招保险业务助理,工作轻松

172917广州生活通

[p=28, null, left]有没有妈妈需要找工作或者亲戚朋友需要找工作的?我朋友在招保险业务助理,工作内容比较轻松,有兴趣的可以联系我,邱小姐17702067836.

[p=28, null, left]

招聘职位:业务助理

职位信息:

1.
体育意外险服务,负责跟客户的前期沟通,告知办理保险的手续流程,回答客户的问题。完善客户资料,录单。(培训上岗)

2.
学历要求:大学全日制本科。

3.
沟通能力强,理解能力强,做事踏实。细心,耐心,勤勉,好学。

4.
公司提供免费早午餐工作餐,晚餐自理,住宿自理。

5.
上班时间:上午8:30-12:30,下午2:00-5:30

弹性工作时间,一般双休,如遇特别忙的时期,会适当加班。

6.
正式入职后,公司提供五险一金,享受国家法定节假日。

7.
工资不少于5K/月。

8.
35岁以下,限女性。

[p=28, null, left]

全部回帖
seedkaseedka沙发
几好~
不过学历不符要求😂😂
2018/04/23回复
さんさん板凳
是做保险代理人还是帮保险代理人做助理?会签劳动合同么?
さんさん4楼
是做保险代理人还是帮保险代理人做助理?会签劳动合同么?工作地点在哪里?是什么保险公司?
さん:
是做保险代理人还是帮保险代理人做助理?会签劳动合同么?
查看原文
是帮保险代理人做助理
さん:
是做保险代理人还是帮保险代理人做助理?会签劳动合同么?工作地点在哪里?是什么保险公司?
查看原文
是帮保险代理人做助理,会签劳动合同,工作地点在农讲所附近,中国人民保险公司
mei658mei6587楼
要销售吗?不够学力行吗?
纠结的向日葵:
不涉及销售吧?本科学历,但不是统招的可以么?
查看原文
对,不需要销售,不需要做业务,只是跟单。
需要全日制本科
2018/04/24回复
开果80:
对,不需要销售,不需要做业务,只是跟单。需要全日制本科
查看原文
超龄可以吗?
2018/04/24回复
除了学历是自考本科不符合,有意向,之前特意去保险公司入职了解过保险,也考了理财规划师证书,
2018/04/25回复
开果80:
[p=28, null, left]有没有妈妈需要找工作或者亲戚朋友需要找工作的?我朋友在招保险业务助理,工作内容比较轻松,有兴趣的可以联系我,邱小姐17702067836.[p=28, null, left]招聘职位:业务助理职位信息:1.体育意外险服务,负责跟客户的前期沟通,告知办理保险的手续流程,回答客户的问题。完善客户资料,录单。(培训上岗)2.学历要求:大学全日制本科。3.沟通能力强,理解能力强,做事踏实。细心,耐心,勤勉,好学。4.公司提供免费早午餐工作餐,晚餐自理,住宿自理。5.上班时间:上午8:30-12:30,下午2:00-5:30。弹性工作时间,一般双休,如遇特别忙的时期,会适当加班。6.正式入职后,公司提供五险一金,享受国家法定节假日。7.工资不少于5K/月。8.35岁以下,限女性。[p=28, null, left]
查看原文
有没有妈妈需要找工作或者亲戚朋友需要找工作的?我朋友在招保险业务助理,工作内容比较轻松,有兴趣的可以联系我,邱小姐17702067836.

招聘职位:业务助理

职位信息:

1.
体育意外险服务,负责跟客户的前期沟通,告知办理保险的手续流程,回答客户的问题。完善客户资料,录单。(培训上岗)

2.
学历要求:全日制大专或以上学历。

3.
沟通能力强,理解能力强,做事踏实。细心,耐心,勤勉,好学。

4.
公司提供免费早午餐工作餐,晚餐自理,住宿自理。

5.
上班时间:上午8:30-12:30,下午2:00-5:30

弹性工作时间,一般双休,如遇特别忙的时期,会适当加班。

6.
正式入职后,公司提供五险一金,享受国家法定节假日。

7.
工资不少于5K/月。

8.
30岁以下,限女性。

2018/06/25回复
seedka:
几好~不过学历不符要求😂😂
查看原文
现在学历降低要求了,请问有意向吗?
mei658:
要销售吗?不够学力行吗?
查看原文
不招销售,只需要助理
纠结的向日葵:
不涉及销售吧?本科学历,但不是统招的可以么?
查看原文
你好,不涉及销售,只需要做好助理这个本职工作即可。现在降低学历要求了,有意向请与我联系。
有意向,是本科学历,但不是全日制哦
car仔妈咪:
有意向,是本科学历,但不是全日制哦
查看原文
大专是全日制即可。有兴趣请先发简历到我邮箱445858212@126.com,如果朋友觉得适合,就会约见。
2018/06/28回复
猜你喜欢

香港保险为什么不能透过保险中介买

需要入户的注意啦,千万不要模仿,不然入户卡会拖很久才能拿到

有没有家庭妈妈想了解国际互惠生的?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >