帖子详情

图文解读2018幼升小报名,入小学,这些你一定要知道

3480394家有小学生

全部回帖
日子越来越难了
2018/04/27回复
双儿:
对的呢 不需要太早办理  这个证明有效期是一个月
查看原文
谢谢你的回复😘
不抱希望的番茄:
谢谢你的回复😘
查看原文
客气了
版主,我们没户口准备给赞助费的,那我们在哪个系统报名?我们是不是就是等公办小学面试然后我们去面试,到6月份才知道录取的情况?
体检报告,用幼儿园做的体检报告上交可以吗?
越秀区二手房必须5月网报时没有1-6年级在读?之前不是说没有1-5年级在读的吗?
孩子户口随爸爸在天河区的集体户,名下无房产,实际居住地在白云区,已办理白云区的租房备案,请问这种情况,有公办小学读吗?会被天河区还是白云区统筹?
mnsljhmnsljh48楼
Bonnie0922:
我想问一下,孩子户口和父母户口都在唯一房产那里,但是房子出租出去了,但是房屋办理了租赁登记,这种情况会被统筹吗?
查看原文
我的情况跟你一样,你的是哪个区?今年入学吗?
jancyyujancyyu49楼
版主,我现在家三人都广州户,人户一致,唯一,前业主小孩6年级,我小孩今年上小学,请问这样有影响吗?荔湾区的,跪求回复
jancyyu:
版主,我现在家三人都广州户,人户一致,唯一,前业主小孩6年级,我小孩今年上小学,请问这样有影响吗?荔湾区的,跪求回复
查看原文
据我了解是到6年级哦  荔湾区!    建议资讯教育局确认下
jancyyujancyyu51楼
双儿:
据我了解是到6年级哦  荔湾区!    建议资讯教育局确认下
查看原文
到6年级系咩意思?
sendmemail:
体检报告,用幼儿园做的体检报告上交可以吗?
查看原文
是近一年的体检报告吗   是的话可以
jancyyu:
到6年级系咩意思?
查看原文
就是有1-6年级小孩在读  学位被占用都不行呢
学习了,正在纠结
很详细,感谢楼主
jancyyujancyyu56楼
双儿:
就是有1-6年级小孩在读  学位被占用都不行呢
查看原文
刚查了,是1到5年级
楼主,我的情况:户口正在办理中,属萝岗集体户,小孩随我。户口要在5月15号左右弄好,且到时身份证没那么快可拿,会影响报名吗?还有就是现居住天河,如果统筹,会被哪个区统筹?
2018/04/28回复
谢谢分享!
mnsljh:
我的情况跟你一样,你的是哪个区?今年入学吗?
查看原文
我天河区的
请问一下,我离婚了,儿子跟我,户口在越秀区,租房。爸爸在海珠区。那么统筹会在哪?
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

直击2016年广州公办幼升小报名!时间点、政策、网报指引一个不能少~

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >