帖子详情

女儿要做倒睫手术

455316婴幼育儿

请问有没有家有小孩做过倒睫手术的吖,想问问做了以后,有留疤吗?😔😔😔我女儿倒睫,看了几家医院,医生都建议手术处理。心里好难受吖!😭😭😭
全部回帖
没听过。我儿子有个小伙伴也是倒睫,总是频繁眨眼睛,小时候不是这样的。医生没建议他们做手术。
2018/04/27回复
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
没听过。我儿子有个小伙伴也是倒睫,总是频繁眨眼睛,小时候不是这样的。医生没建议他们做手术。
查看原文
谢谢亲的解答。女儿已经做了这个手术了,一切顺利!☺️
2018/05/11回复
恋影依然:
查看原文
可以分享下手术过程吗?我孩子也是这样,纠结要不要手术
2018/05/11回复
非常讲义:
可以分享下手术过程吗?我孩子也是这样,纠结要不要手术
查看原文
我是在广州中山眼科医院做的倒睫手术,一切顺利,费用10000+,医保报销一半左右
2018/05/27回复
恋影依然:
我是在广州中山眼科医院做的倒睫手术,一切顺利,费用10000+,医保报销一半左右
查看原文
哪个医生做的?要预约吗?我孩子没有医保。
2018/05/29回复
IvyleyIvyley7楼
第一次听说
2018/05/29回复
非常讲义:
查看原文
要预约的
2018/06/12回复
恋影依然:
查看原文
做前需要什么注意的吗?做完现在恢复的怎么样啊?有没有什么疤痕啊?谢谢
2018/10/21回复
倒睫不是只把毛拔掉吗?我试过生倒睫,医生用镊子拔掉就可以了
2018/10/21回复
非常讲义:
查看原文
你好 请问在广州中山眼科医院 预约哪个医生做倒睫手术好呢?
2018/11/17回复
非常讲义:
查看原文
你好,预约哪个医生呢
恋影依然:
要预约的
查看原文
你好 预约哪个医生呢
流枫流枫14楼
恋影依然:
查看原文
你好!请问倒睫毛要挂什么科呢?谢谢!
做完手术康复期要多久?
2023/03/20回复
小手术没事的,倒睫不及时处理以后很麻烦。
2023/04/28回复
我刚做完倒睫,医保报销后,1000+
04/18 07:42回复
kamuikamui17楼
cbzhangqiong:
我刚做完倒睫,医保报销后,1000+
查看原文
你好,我女儿也被建议要做倒睫手术。但是眼科医院让挂整容科做,我想整容科不能医保吧?请问你的是在哪个医院哪个科做的?
04/18 11:47回复
猜你喜欢

想问问有没有人做过卵巢巧克力囊肿手术的呢

还是我!去了省皮肤病医院问痣,医生给了2个方案……

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

小孩因为腺样体肥大导致中耳炎听力下降,要切除吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >