帖子详情

这座9层的原创服装批发城,500多个中韩品牌等你来pick

1430036广州购物打折

全部回帖
银果然:
有空一起去逛逛,我下午都有时间😊
查看原文
好的
2018/05/02回复
看着好舒服
昨天01:52回复
找个时候去看看
昨天05:15回复
约着一起去吧,还能拼单
今天01:09回复
约着一起去吧,还能拼单😄
今天01:10回复
周一到五的下午,谁可以啊。周六日就肯定很多人的
今天12:21回复
哈哈,那有排未到换季呢,广州的夏季超长待机
换季跟着韩国那边换季的,四季分明,所以不怕啦
2018/05/11回复
谢谢分享,有机会去看看
不客气,到时候记得发帖哟
就在我家附近
很巧,没事做就可以去逛逛
真详细谢谢
不客气哟
看着好舒服
虽有会有点小贵,里面挺舒服的
我冬天有一次路过,价格都是挺贵的哦,几百上千的。如果这个价格,还不如去专柜呢。有活动记得通知哈没事😃
2018/05/12回复
是不是除了一层和二层,其他地方都不零售呢😋
2018/05/12回复
品牌优惠券
2018/05/17回复
有去买过的么,价格怎么样。
有人去逛了吗?赶脚如何?
2018/06/22回复
猜你喜欢

中交港湾国际公寓写字楼招租

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

【小编踩盘】迷你盘豪宅价!“蜗居”罗冲围客运站旁的保利珑熙吹风价高达2万8,或破3万

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >