帖子详情

离婚之后。。。

85895248情感.婚姻.家庭

全部回帖
很赞同,生了娃还二胎后就不打扮了,一切娃为先,这样不好 要重视自己,爱自己
2018/11/26回复
箫妃竹箫妃竹182楼
加油,楼主
2018/11/26回复
心态很重要,有健康的心态才能感染给孩子。我知道一些单亲妈妈,孩子是她的一切,30岁的女儿才嫁出去,又搅得女儿女婿分居要带31岁的女儿回自己家陪着自己才心安。
2018/11/27回复
爱爱宝宝:
这个qin还有吗
查看原文
有的************违规图片***********
2018/12/01回复
HLHTHLHT185楼
听着心疼,抱抱。其实生活还是美好的一面多。
2018/12/01回复
smark2014smark2014186楼
好好活着。
2018/12/07回复
楼主加油!
只有经历过的人才能体会个中酸甜苦辣!我也分开快半年了,孩子因为学位问题周一至五在他家,周末跟我!平时下班后各种想娃,想找个兼职,没有合适的时间😪😪努力适应现在的单身生活!我想等我真正享受孤独时,就是我走出来之日!也跟自己说加油!
2018/12/08回复
努力让自己和孩子过得开心点
2018/12/09回复
一切都是最好的安排.
2019/01/19回复
请教一下周围的单亲妈妈,放假了如何安排孩子?上班没法兼顾啊!
妞妈0719:
请教一下周围的单亲妈妈,放假了如何安排孩子?上班没法兼顾啊!
查看原文
小孩放假了我就辞职了,等开学了再重新找工作吧
小鱼儿2018:
小孩放假了我就辞职了,等开学了再重新找工作吧
查看原文
这样收入很难保障,佩服楼主你!我现在很纠结,想把孩子接回身边,但是放假没法兼顾😭只能再忍受2年,等孩子大点,可以自己上辅导班,自己在家再做决定!
天下父母心,特别是母亲,什么情况下都无法割舍那块肉。可恨的是,竟然被某些人来作为要挟的工具!心里真的好恨好恨!
2019/01/20回复
妞妈0719:
这样收入很难保障,佩服楼主你!我现在很纠结,想把孩子接回身边,但是放假没法兼顾😭只能再忍受2年,等孩子大点,可以自己上辅导班,自己在家再做决定!天下父母心,特别是母亲,什么情况下都无法割舍那块肉。可恨的是,竟然被某些人来作为要挟的工具!心里真的好恨好恨!
查看原文
这些年,我都是寒暑假就辞职,开学就找工作,每次都是做了几个月准备可以晋升的时候就又辞职了,所以到现在做的还是最低层的工作,没办法,工作可以再找,可是孩子的安全不能马虎啊,放他一个人自己在家,实在是不放心,另外我还还兼职开有自己的淘宝小店,生活不求大富大贵,过得去就好了。
小鱼儿2018:
这些年,我都是寒暑假就辞职,开学就找工作,每次都是做了几个月准备可以晋升的时候就又辞职了,所以到现在做的还是最低层的工作,没办法,工作可以再找,可是孩子的安全不能马虎啊,放他一个人自己在家,实在是不放心,另外我还还兼职开有自己的淘宝小店,生活不求大富大贵,过得去就好了。
查看原文
你真是一个伟大的妈妈
MISSBABY2MISSBABY2195楼
加油宝妈,做妈妈不容易,
candyououcandyouou196楼
连离的条件也没有
chachacha1:
楼主很不容易,赞你。
查看原文
9月份上了初中之后就可以全心思的投入到工作中了,我们这边初中都是寄宿学校了,这么多年都熬过来了,再坚持几个月吧,我常常这样安慰自己了
2019/01/21回复
小鱼儿2018:
去年五一的时候,他突然问我想去哪玩,想陪我跟儿子好好玩一天,后面很开心的玩回来之后他又说,很久没陪我看电影了,想再陪我看一次电影,做完这些之后,他突然跟我说,他在民政局,让我过去一趟,问他怎么了,他也没说,后面才知道是叫我过去办手续,在我的一再追问之下,才知道他已经跟别人有了小孩了,当时有一种痛不欲生的感觉,永远也回不去了,不过没事了,都过去了,只怪自己太傻了,这么多年他也不容易,我现在心情很平静,不会去想这些了,都放下了。
查看原文
心疼宝妈。这前夫也是隐藏得够深的,找女人有了小孩都没被发现。
2019/01/21回复
加油,一切都会越来越好
2019/01/25回复
猜你喜欢

为打翻的酱油而失去的婚姻

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >