帖子详情

小三抖音都是我老公一起的头像

29789133情感.婚姻.家庭

全部回帖
这个小三看起来是心机婊,以退为进~~如果楼主不想离婚,该好好想想如何改变自己,其实,男人就是这样,作为正室,他不和你摊牌,不和你离婚,肯定对你还有感情
今天10:59回复
同求抖音号
今天12:01回复
同求抖音号,看看啥样
今天12:12回复
发来看一下啊。
今天12:52回复
好奇现实中的小三长啥样
今天13:35回复
求号码、vvvvv
今天14:10回复
“抖音”为何物
今天14:10回复
同求抖音号
今天14:21回复
littleqoo:
“抖音”为何物
查看原文
一个比较火的app
今天14:21回复
有点感兴趣,私发抖音号看看
今天16:05回复
我也要她的抖音号
今天19:18回复
一次不能私发太多 后续都会发
今天22:45回复
同求抖音号,看看啥样
今天23:33回复
求抖音号!!
2018/05/05回复
gznekongznekon35楼
抖音要注册才能看不?发我一下可以不
😄哈哈!每个人都有颗好奇心,让小三成了臭不要脸。
现在的小三真的是狠角色,一不知羞耻、二不怕正宫、三不怕被骂。
AileenLee20:
现在的小三真的是狠角色,一不知羞耻、二不怕正宫、三不怕被骂。
查看原文
是的 我骂了她她也不怕 私信叫她把头像换了也不搭理我 我老公和她没在一个城市 我老公现在基本在广州 他们两也没有什么办法呆在一起。我老公和我说要和她慢慢断联系 我看女的就是不要脸 一直这样 还两个人的照片弄一起好恶心
2018/05/06回复
你该对你老公好点了吧
小龙女lsj:
你该对你老公好点了吧
查看原文
可能我对我老公也不太好 但是他也对我不好啊。我们在一起那么多年,生了娃 但是他和我说他是频繁出轨 一直都有找
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

关于男人找小三,男人的看法

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

如果知道老公叫过小姐过夜,你们会怎么做?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >