帖子详情

老公仔仔鼻炎难受,求各位宝妈支招

1681677谈天说地

老公鼻塞、经常流鼻涕,仔仔鼻子痒、打喷嚏、晚上经常鼻塞,去了很多医院治疗过,开了一堆药吃都不见好转,在街上的鼻炎馆也花了不少钱,就是治愈不了,心痛他们两个,求各位宝妈支招
全部回帖
monkey539monkey539沙发
去针灸配合艾灸调理,效果非常好,我女儿5岁半,去年针灸调理一段时间,鼻炎已经完全好了
2018/05/14回复
大细露大细露板凳
可以尝试去中山一院找专家看,我也是鼻炎十几年了,以前总觉得看医生没用,后来我发现是要找对医生才是真,去网上看清楚哪个医生针对你老公的鼻炎去针对性预约医生,看了之后缓解舒服好多,我想做手术都不给我做,做了没用,靠自己增强免疫力。
HellenGG:
老公鼻塞、经常流鼻涕,仔仔鼻子痒、打喷嚏、晚上经常鼻塞,去了很多医院治疗过,开了一堆药吃都不见好转,在街上的鼻炎馆也花了不少钱,就是治愈不了,心痛他们两个,求各位宝妈支招
查看原文
这病基本没办法根治,生活多注意些吧,早晚保暧,不喝酒,不太晚睡,可以缓解.... 温盐水洗鼻可以缓解!!!都缓解,不是根治!可以试试
我侄仔和老公都是鼻炎好严重,之后经人介绍用了那个人的药好了,大半年未复发过。。需要你珈 他问问:aifengjkg   
lanxunzhumm:
我侄仔和老公都是鼻炎好严重,之后经人介绍用了那个人的药好了,大半年未复发过。。需要你珈 他问问:aifengjkg   
查看原文
哈哈,我知道你说的是哪个,我的痔疮在他那买药治好的,我孩子的鼻窦炎在他那买药现在也好了八九成了
形寒冷饮则伤肺,肺开窍于鼻

注意他们饮食,好好爱护脾胃。
不要喝冷吃辣,我也有鼻炎,天气冷就难受,吃辣也难受
我女儿也是过敏性鼻炎,一到换季时节就鼻塞,打喷嚏,反反复复的真是磨人!断断续续的用过药,也看过医生,又说增强抵抗力就好,平时多注意,可是看她如此辛苦也是急,同求治疗方法
2018/05/16回复
吖茹吖茹10楼
55家有儿女:
我女儿也是过敏性鼻炎,一到换季时节就鼻塞,打喷嚏,反反复复的真是磨人!断断续续的用过药,也看过医生,又说增强抵抗力就好,平时多注意,可是看她如此辛苦也是急,同求治疗方法
查看原文
看中医,我两个小孩也是
昨天02:21回复
吖茹:
看中医,我两个小孩也是
查看原文
请问有好的推荐吗
昨天14:16回复
鱼腥草,可以治肺热型鼻炎,咽喉炎;如流鼻涕是黄色很稠的才适合,白色鼻涕就不能用(新鲜鱼腥草打浓汁或者凉拌)
昨天16:55回复
这病基本没办法根治,生活多注意些吧,养成很好的生活习惯
昨天16:58回复
lanxunzhumm:
查看原文
昨天加了你介绍这个,买了他的药,还没寄到来,反正不用吃药的,先在仔仔身上做试验,因为仔仔鼻炎太辛苦了,效果好再给老公用谢谢您
2018/05/20回复
2018/05/23回复
健身,增强体制是唯一治本的方法。本人亲身经历,严重鼻炎好几年,没法呼吸,特别冬天或者夏天空调特明显,狠心私教锻炼半年,全好了。
2018/05/24回复
同样是因为老公仔仔的鼻炎常年焦头烂额的,所以很理解你的心情!现在老公仔仔葛鼻炎基本好了,走了很多的很多的弯路,妈网上的办法偏方也试了不少了,最终还是要通过科学的营养调理得差不多了。建议你买一本书看下《医生向左病人向右》,这会给你理清鼻炎到底是怎么一回事。
2018/05/29回复
要增强体质,抵抗力强了就好了
2018/05/30回复
jxjymajxjyma19楼
我大宝也是,现在天天盐水洗鼻子
2018/05/31回复
猜你喜欢

孩子感冒超7-10天不好,还是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等要考虑是过敏性鼻炎

宝宝经常感冒、流鼻水、打喷嚏超过7天不好,别当感冒治,可能是得了过敏性鼻炎

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

宝宝过敏性鼻炎

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >