帖子详情

谷子屋特卖 会江站归来!

928532广州购物打折

今天特卖第一天,下午抽时间去买了几件!男童的比较多选择。大家可以提前发下特卖链接到朋友圈,结账的时候可以满50-5元。

今天18:11
全部回帖

今天18:12回复
zyl玉莲zyl玉莲板凳
小孩子的衣服质量很好,穿着很舒服,今天买了几套,明天再来选
今天18:32回复
TTMRTTMR4楼
请问周末营业吗?
今天19:14回复
价格大概是基本什么价位。有详细地址吗?谢谢么么哒
今天19:32回复
图片上有地址啊
今天19:50回复
款式还凑合,就是衣服线头太多了,质量不太好
今天20:10回复
夏天的衣服裤子一般29,39。也有19的。裙子好像49/59这样吧。
今天20:40回复
TTMR:
请问周末营业吗?
查看原文
营业的,传单上是15至21号
今天21:22回复
衣服款式风格很喜欢,便宜得太过分了啊喂,快说,具体地址在哪?营业时间?
2018/05/16回复
困困困困11楼
感谢分享
喜欢谷子屋的潮牌范,面料也很舒服,质量杠杠的😉😉
vvvickyvvvicky13楼
营业时间是几点到几点啊?
vvvicky:
营业时间是几点到几点啊?
查看原文
15-21号。早上9.00-19.00
ice0809ice080915楼
渔人码头那家一样有活动吗?
2018/05/17回复
期待下一波活动更给力😋
冬天去买过,不知道夏装男孩的短裤多吗
看起来质量跟街边小店一样,没必要跑那么远去买几件衣服
今天又是带着几个朋友过去了。还可以
ice0809:
渔人码头那家一样有活动吗?
查看原文
渔人码头那里要23-30号
猜你喜欢

英氏特卖归来,真不建议去

歌莉娅工厂特卖归来

终于等到你,两年了!!Lala 特卖,平靓正! 图片附件

南村贵族童话童装特卖啦

Emu女装品牌特卖,20元起!

名购-英氏特卖归来

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >