帖子详情

恋爱真的使人各种瞎,婚姻不是两个人的事

1828698情感.婚姻.家庭

往事如烟,太阳每天都会升起,地球离谁都转,尽人事听天命。除了吵架会影响到孩子,不曾愧对任何人,如果我上辈子欠的债,也该换完了。不知道现在是结束状态,还是开始状态,还是相信善有善报恶有恶报吧。
全部回帖
YH2000YH2000沙发
揪出毒蛇,心里略微踏实了。
2018/05/16回复
YH2000YH2000板凳
女人爱自己爱孩子,如果有爱你的老公,请珍惜,这是稀有物种了
2018/05/16回复
皱巴巴812 发表于 2018-5-17 13:13
干嘛给他姐他妈打电话帮你教育老公,搞不懂

信错人
2018/05/17回复
subyli:
没看完,但夫妻吵架为什么要打电话跟家婆诉?没办法理解,公婆吵架床头吵架床尾和,为什么要闹到婆家都知道?
查看原文
吵到了无法解决了,老公又愚孝,本意是想让他家人说教他
2018/05/17回复
确实不想被错待
昨天09:04回复
希望自己和孩子都能好好的
昨天09:05回复
楼主再占用一个楼层
我想给类似我这样以贤妻良母为己任的同胞们,引以为戒。在生活中如何省钱过日子,替老公着想委屈自己让他体面,请立刻停止这样的想法和生活方式。因为你得不到任何报答。到时再到处哭诉自己不容易为了这个家,就想换来一句你辛苦了,有可能这一句也换不来。可是女人美好的时光又能有几年。不值得。

所以,千万不要委屈自己。

当然,如果你遇上了一生挚爱,以上可以忽略。

我也想看看,像父母爱情里的一生挚爱的夫妻是什么样子的。生活里还没遇见过。也真心希望真的存在。起码证明是可以有的,让我们有点希望。
昨天09:27回复
这就是婆家和娘家对待小家庭的反差了
娘家是希望女儿好过,家庭美满,拿女婿当半个儿,真的当亲人。
婆家只要儿子一个人高兴就够了。
昨天10:12回复
不予夏虫语冰
昨天10:31回复
提升自己的工作能力,养活自己和孩子
2018/05/21回复
太阳每天都是新的。
2018/05/24回复
确实应该远离垃圾
2018/05/24回复
huhanna:
远离垃圾,不要去想报复。把自己的生活过得美美的,就是最大的报复。
查看原文
谢谢,确实要远离垃圾,如果这老公还和他姐姐走动,我也只能扔掉他
2018/05/26回复
猜你喜欢

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

纯公积金,网点放款规模初审历经15自然天后,终于结束!

担保组合贷进度直播,7.22过户,网站还是合同打印状态?

如何维系一段婚姻,迷茫

学校的乐团真的不是一般坑爹

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >