帖子详情

恋爱真的使人各种瞎,婚姻不是两个人的事

1831598情感.婚姻.家庭

全部回帖
LLLLLXLLLLLX41楼
离婚吧,有自己的女儿了,赶紧离,娘俩幸福过好下半辈子!
2018/05/17回复
subylisubyli42楼
没看完,但夫妻吵架为什么要打电话跟家婆诉?没办法理解,公婆吵架床头吵架床尾和,为什么要闹到婆家都知道?
皱巴巴812 发表于 2018-5-17 13:13
干嘛给他姐他妈打电话帮你教育老公,搞不懂

信错人
subyli:
没看完,但夫妻吵架为什么要打电话跟家婆诉?没办法理解,公婆吵架床头吵架床尾和,为什么要闹到婆家都知道?
查看原文
吵到了无法解决了,老公又愚孝,本意是想让他家人说教他
YH2000:
吵到了无法解决了,老公又愚孝,本意是想让他家人说教他
查看原文
找朋友都好过家人了,家人当然都是站一队的
两公婆自己的事情,干嘛非要整个家族都知道?就不能自己好好沟通的吗?好像两个未戒奶的婴儿...
看不下去了,太长了。楼主你遇到的人的确奇葩,但你也没有做好自己。你和老公的婚姻生活,出了矛盾自己却没有好好解决,三天两头打电话给这个给那个,你只会将矛盾放大放宽。+2
跟思想落后半个世纪的人扯上瓜葛很心累,楼主老公虽然有很多缺点但是关键时刻还是知道你最重要,那句我是她男人,她不刷碗我愿意,也很暖心。好好过一家三口的日子。让他们羡慕去吧……
|7714_5794:
楼主我一般好少回帖,看到你这个实在忍不住,我有一个同款贱格大姑。但我自从我知道了她贱格之后未叫过她一句称呼,几年未同她说过一句话,连她的小朋友,春节我也不会派利是。在这件事上,我觉得你好错,第一:你不应该与她有任何的联系,更不应该跟她说什么家事,自取其辱:第二:做人一定有原则,人不犯我,我不犯人,人若犯我,不会坐视不理,那怕付出一定的代价;第三:逢年过节,我不会与她同台食饭,我不去理会老人家的感受,因为我不是圣人;第四:在街上见到形同陌路人。记住:人有时是犯贱的,不拿点颜色出来,人家还以为你好欺负
查看原文
说得真对。何必自取其辱,人要保持底线
都是鸡毛蒜皮的小事,小产有什么,过后在家休息他陪他姐姐去医院检查怎么了,就是小肚鸡肠!渲染得多么不公多么可怜!
不是吧??
发生矛盾为啥去找他姐?    他姐肯定帮他.想都不用想.你主要应该搞定你老公
柒柒Cupid:
是这样的,家家有本难念的经。楼主想开点,少和他家里人打交道,过好自己小家,带好孩子。
查看原文
同感,想离婚千万不要二胎
这个男人,在你最需要他的时候,他却给你一个冷冰冰的回应,你的忍耐力很强
lly1997lly199755楼
同感,明知道婆家人对自己不好,何苦打电话给他们?不适合要2胎还去生,只能是苦了自己跟孩子了
自己老公的立场很重要,你还指望他姐他妈。楼主太包子了。离开吧。
摊上这样的家庭我会疯掉
材料是挺多的,吃亏是福,能忍则忍。如果实在忍不住了,那就看你自己了,毕竟一路走过来就很不容易
MmnancyMmnancy60楼
终于看到有人指出这一点了,本来就是你和你LG的事,打电话比其他人,根本不是一种直接的沟通。
猜你喜欢

产后妈妈减肥要靠吃!

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

纯公积金,网点放款规模初审历经15自然天后,终于结束!

担保组合贷进度直播,7.22过户,网站还是合同打印状态?

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >