帖子详情

24643132情感.婚姻.家庭

全部回帖
口袋猫咪:
错,离不离都痛苦一辈子,很多女人都这样,以为离就可以结束?大错特错。正确做法是让自己佛系一些,看开一些。
查看原文
这句话有点道理哦
2018/05/21回复
很多女人是没有经济独立的,因此无法离婚,无法抚养孩子。
如果这段婚姻带给你的只有痛苦,没有乐趣,倒不如离婚重新开始。女性首先要有经济独立才有自尊的人生。生活也不是只有男人才幸福,特别是这个男人只是使唤你,榨取你的剩余价值。我身边的一些离婚女性离婚之后活动很精彩,至少精神压力没有了,前提是她们经济独立,现在很多活动,一点也不寂寞,儿女长大了,也能帮上忙。
yanglao:
难道现在就有人帮她带孩子?男的不让她出去做工,而且还要她出孩子的奶粉钱。不就是要她掏空存款,而且还不准她给钱娘家。等她用完婚前的存款怎么办?女方自己都说等孩子六个月就出去打工,但没提让婆婆带孩子,而且人也呆在娘家,想必本来就是让娘家带孩子,自己出去打工。这样的话,与其带外孙,还不如离婚后,让孩子改姓,当亲孙子带,不是更好。
查看原文
好像很有道理,但做起来很难的。
咪2018咪201885楼
建议离婚,先不说女人离开了男人一样可以生活得好甚至更好,就算你勉强和这个男人生活在一起,只会越来越让他看死你,对你越来越小气,你的日子不会比一个人更好过。我真不明白现在又不是旧社会,女人还要靠男人养,自己养活不了自己,怎么还有那么多女人宁可委曲求全也不愿意离婚??
离了婚也未必要再找一个,跳出一个坑难道还要跳进另一个坑?现在这社会没结婚离婚一个人过的多了去了,离开男人又不是活不下去,大不了找个男朋友呗!
和他结婚一年,他是一个二婚男,当时看着他还不错,就结婚了,可婚后发现他眷顾前妻,悄悄给钱。这就不说了 ...
知道他是二婚,就应该知道他会眷顾前妻及孩子
www202www20287楼
不是长久之计吧?!时间长了,再怎么都受不了的!别在抑郁了
地球离了谁都主转,与前妻这样联系不知到哪天,或者他们想复婚,不要以为这样将就过就万事大吉,习惯一个破碎的家庭比离婚家庭给孩子的心里带来的伤害更大,打我记事起,爸妈争吵从未停止,现在我有小孩了而他们的争吵还在,有时候也都觉得要看心里医生,因为对有些事太偏激,还我的性格
|橘橘|橘橘89楼
口袋猫咪:
楼主,没办法了,你就忍吧。又生了孩子,没其他男人收你了,要有,也可能是更差的男人。很多女人结婚后都是过得惨的,所以你也别计较了,反正都这样了,该吃吃,该喝喝。孩子大点再去找工作咯。也别去介意他找前妻,女人就是这命,你太介意会气死自己的。
查看原文
鬼话!你是这样???不要乱出主意
|橘橘|橘橘90楼
悄悄话说:
知道他是二婚,就应该知道他会眷顾前妻及孩子
查看原文
照顾小孩应该,眷顾前妻不对吧?
|橘橘|橘橘91楼
一号卧底:
孩子不会归他~两岁内归妈妈,而且他还要给抚养费~孩子这样他又不出钱要他干嘛,建议你起诉离婚,他不是要离吗那你就起诉,到时法院会先调解,看他怂了不,他要是离那就会同意调解,调解的话你就把要求比如抚养费,多久见一次提清楚~要是他又赖着不离那估计法院第一次不会判,等六个月你再起诉会判归妈妈的,你现在也看能否父母搭把手带小孩你出去找个工作,不要管薪资,有工作至少你能养活自己和孩子先
查看原文
同意,希望楼主多为自己着想,只有你活出自己了,你的宝宝以后才会学会愉快的生活
|橘橘|橘橘92楼
口袋猫咪:
错,离不离都痛苦一辈子,很多女人都这样,以为离就可以结束?大错特错。正确做法是让自己佛系一些,看开一些。
查看原文
离了绝对更快乐。你的做法是懦弱的表现,现在谁离了谁不能更快乐的活,就算其他照旧至少心理没了。猫咪姐应该检讨下哦。女人要自尊自强
|橘橘|橘橘93楼
口袋猫咪:
软弱又有什么出奇,这世上不可能每个女人都能成为女强人,人生是不可以复印的,不是每个女强人都活得就一定好。
查看原文
不需要女强人啊,但独立是需要的啊。要依附男人才能活,生活自然不会如意
|橘橘|橘橘94楼
candyyul:
我正处于这个时期,看到猫姐写的,醒神不少,努力调整好自己心态。
查看原文
你中毒了😂实在不能理解为什么会有人觉得离开男人无法生活,如果你是这样的母亲,你不改变,是否愿意看到你小孩有一天回跟你一样?如果你是这样的女人,你自己都做不到自尊,男人为什么要尊重你。改变吧!改变从来不易,寻找舒适窝只会自取灭亡
2018/05/22回复
怎么我哥这个这么好的人就找不到老婆呢,唉…
|橘橘:
离了绝对更快乐。你的做法是懦弱的表现,现在谁离了谁不能更快乐的活,就算其他照旧至少心理没了。猫咪姐应该检讨下哦。女人要自尊自强
查看原文
我离过啦,也不是说离了就不快乐,离了想干嘛干嘛,吃喝玩乐样样HAPPY。

但是,当我想再追求幸福时,当我花了16000元去xx网(婚介)打算再找一个时,才发现自己一个离婚带孩是多么掉价,婚介公司会对客户分类,而我这类是除了有身体缺陷外,倒数第二难推销的,他们也很努力,挤破脑门给我介绍了几个全都是离婚带孩的,要么介绍六十岁快入土的,我一想到重组家庭那种复杂的关系要处理,还有复杂的经济关系(比如,对方孩子要我养?长大结婚时要我出婚房?等等…)一想到问题越来越复杂,胆怯了。
WHITEFATCAT:
很多女人是没有经济独立的,因此无法离婚,无法抚养孩子。
查看原文
就算经济独立,离了也是很多问题。
咪2018:
建议离婚,先不说女人离开了男人一样可以生活得好甚至更好,就算你勉强和这个男人生活在一起,只会越来越让他看死你,对你越来越小气,你的日子不会比一个人更好过。我真不明白现在又不是旧社会,女人还要靠男人养,自己养活不了自己,怎么还有那么多女人宁可委曲求全也不愿意离婚??离了婚也未必要再找一个,跳出一个坑难道还要跳进另一个坑?现在这社会没结婚离婚一个人过的多了去了,离开男人又不是活不下去,大不了找个男朋友呗!
查看原文
问题是,男人都会回避离婚带孩的女人。
淡淡一雨季:
地球离了谁都主转,与前妻这样联系不知到哪天,或者他们想复婚,不要以为这样将就过就万事大吉,习惯一个破碎的家庭比离婚家庭给孩子的心里带来的伤害更大,打我记事起,爸妈争吵从未停止,现在我有小孩了而他们的争吵还在,有时候也都觉得要看心里医生,因为对有些事太偏激,还我的性格
查看原文
所以说,不能找离婚带孩子的对象。男女都一样,手尾很长,问题很多。
这个贴的楼主,就是找了离婚带孩子的另一半才会问题多多,所以千万别找这一类伴侣。烦都烦死。
猜你喜欢

局部改造有人接吗?

中国移动惊天阴谋,你的套餐偷偷改了么

问一下这版有从事美业的美妈吗?

借图说话【BABY形成全过程】

可让小朋友少受打针,吃药之苦的简单好方法

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >