帖子详情

3然后打算打工撒很高

35774190情感.婚姻.家庭

全部回帖
生活中总是有很多的事情不让自己满意,能做的就是自己让自己满意了
2018/05/21回复
lianjia10lianjia10122楼
抱抱
tomato777tomato777123楼
青蛙囡囡妈咪:
看来你老公还是挺能赚钱啊。可以一下转给他弟几万。。。。不过一个孝子,和自己不合适吧,可以不嫁,但也未必不嫁就能遇到更好的。为什么这么说呢,因为我身边还有好多女的单着单着就当老姑婆了。楼主还能二胎证明经济还过得去啊,不像我连二胎的经济都没,我老公一样是对外人好,对我差。他赚不了钱却愿意养他老家的人,对我确是不愿意养。
查看原文
不知道为什么现在的男的都退化到了LP孩子都不养的地步了,所以结婚前真要说好,婚后工资卡上交,要不有得苦,什么都自己来
都二胎了,楼主吐一下心里舒服下就会过去了。婚姻越计较就越一地鸡毛,好好珍惜吧。二个孩子离了孩子那么可怜,一个还可以带在身边,二个怎么带,一个女人养不起二个孩子。过得幸不幸福自己内心掂量。
小羊1小羊1125楼
俺也是客家的,咋我爸妈没跟我说过要多做事少说话啊 ,日子是自己做的,对自己好点呗。俺家男人说,趁现在没啥压力,让我对自己好点,想干嘛就干嘛
他又不是第一天才变成这样的
你不是也高高兴兴的怀着二胎么
一个马上就要生二胎的人,你告诉我你老公如何如 ...
同意这个观点
女人有三条命,一条父母给的,一条老公给的,一条自己给的。
GO宝妈GO宝妈128楼
其实楼主也是想说说  发泄一下  应该没有其它想法  

不过建议楼主  有的东西是好好好的沟通  看不过眼的就说出来  大不了有的事情少做点  自己多留点钱  做月子中心我个人觉得不一定要  倒是可以请个月嫂
掩饰09掩饰09129楼
生活中的小草:
就当树洞啦,以上这些家事从没和人说过,也没和娘家人提起过一个字。希望大家都幸福,如果说出来给朋友家人听,关心你的人会着急,不关心你的人当八卦。
查看原文
刚结婚的时候一个朋友说好女两头瞒,说的并非无道理,在娘家说了婆家的,娘家也不敢干预,只会担心你,婆家更不用说了,老公的话,男人永远不懂女人在婆家的孤独感,抱一个楼主
生活中的小草:
二eryewyrewywybtdgtreteq
查看原文
楼主好像还蛮高兴因为怀了男孩不用离婚,这是嫁入豪门吗
COLA3367COLA3367131楼
女人该吃吃,该喝喝,该买买买,这三样不舍得,那男人赚的钱就会有人帮忙花,即使没有他家人花,还是会有外面的小妞花呀,一般能花钱的女人,男人都围着转的
cherinleecherinlee132楼
他们都是被你惯的,他们习惯了你的奉献,所以先从改变自己开始,别逆来顺受了
angelwaangelwa133楼
生活中的小草:
最近不知是不是发生的事太多,还是孕激素原因,挺想散散心分散下注意力的。但女儿是我一个人带,大肚子也不敢走远。娘家都在外市,就自己和老公孩子在广州。想到回他农村老家生还是头皮发麻,过关斩将吧。希望余生都幸福。
查看原文
回老家生和坐月子,楼主还是再考虑清楚吧!
咪2018咪2018134楼
这种老公你还二胎?你想什么呢?要是我早离了,一个人带女儿过,肯定比和他在一起玩幸福得多,还不用管他家一堆烂事!
我都不明白,娃自己带,自己上班赚钱,喜欢什么还不敢买,还要伺候他,他家那一堆人,你还怕他因为二胎可能是女儿和你离婚,说句不好听的,你真的是自找的,这种男人离开他只会过得更好好吧!
为什呢大家都觉得楼主的错了,你们身边没有这样的男人吗?我同情你但不能帮你,可以听你的牢骚,但是生活还是过自己的,想开点。我觉得很多女人都是这样过来的,希望你熬出头。
freebeltfreebelt136楼
1.嫁给他,一分礼金没和他父母要,是我俩自己存的钱,分2次给,一次一万(一次拿不出2万,没钱)。婆婆还说 ...
目测只是来发泄一下,下线原来怎么样还是怎么样,不会有一点改变。
396898555396898555137楼
这样子还生二胎,想自己养吗
lin5000lin5000138楼
我真是不理解为啥自己把自己的生活过成这个样子,然后错还是都在对方身上。
选择了就好好过吧😄计较只会让你的生活多一层灰。爱一个人是让对方高兴,开心!爱人不是用来计较的,不是吗?
小小刀:
他又不是第一天才变成这样的你不是也高高兴兴的怀着二胎么一个马上就要生二胎的人,你告诉我你老公如何如何,我也就呵呵,说不定你回头就秀恩爱糊我们一脸呢,多尴尬老公真的那么糟糕,就不说离婚了,能不能先从不生二胎做起??
查看原文
说的好,别的离婚,三观不合,什么的都算了,光二胎这个行为就见证了一切
猜你喜欢

我敢用开放式厨房!新房第一次就交给这个德国牌子橱柜了。

双11淘的裙子到了,真人跟淘宝对比图,然后我呵呵了

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

大家有没听过中国人寿上购买的“中民健康保障计划-中国人寿版”

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃