帖子详情

为啥大便较稀,较绿?不吃奶粉的BB会不够营养和不饱吗?

21886婴幼育儿

1, 女女近一周没吃糊糊了(因为拒吃),吃人奶、蛋黄、果汁,两天前喝了几次瘦肉胡萝卜汤,不知道为啥最近大便几次出现较绿和较稀的?(不算是拉肚子那样情况)

2,家人总是担心BB不吃糊糊(因为拒吃,所以暂停几天喂她。)不吃奶粉会不够饱,营养不够多,可我总觉得人奶供养BB应该没问题呀,而且又够奶吃。

不知道大家的看法如何?有何好建议呢?

[此帖子已被 思莹妈妈 在 2006-04-18 22:03:17 编辑过]

[此帖子已被 思莹妈妈 在 2006-04-18 22:05:36 编辑过]

精选回帖
BB 似的大便是没有问题是,至于奶粉你一定要给他喝,如果还在喝人奶的话当然好啦,不过我们也要注意人奶的营养哦!!
2006/04/18回复
问题是楼主的宝宝多大了呢?六个月后的宝宝光是靠母乳和蛋黄就不足够了。如果没有吃米糊,大便不成形也是有的。
2006/04/19回复
苹果苹果6楼
是饥饿性的绿便,你的BB可能吃奶量不足,试试给她喂饱一点,肯吃奶粉最好我女女三个月时就经常拉绿便,那时我还以为自己人奶很足很好呢,去看医生说BB可能吃奶量不够,回家就冲了150ML的奶粉,结果她一口气吃完,还不够呢!那时才知道女儿的食量这么大的,开始添加奶粉后就从没拉过绿便了
全部回帖
戎晓霞戎晓霞沙发

BB 似的大便是没有问题是,至于奶粉你一定要给他喝,如果还在喝人奶的话当然好啦,不过我们也要注意人奶的营养哦!!

2006/04/18回复
谢谢!我女女就是一直喝人奶,不吃奶粉。家人担心不够营养。当然,我会尽量注意奶水的质量!
苹果苹果4楼

是饥饿性的绿便,你的BB可能吃奶量不足,试试给她喂饱一点,肯吃奶粉最好

我女女三个月时就经常拉绿便,那时我还以为自己人奶很足很好呢,去看医生说BB可能吃奶量不够,回家就冲了150ML的奶粉,结果她一口气吃完,还不够呢!那时才知道女儿的食量这么大的,开始添加奶粉后就从没拉过绿便了

问题是楼主的宝宝多大了呢?六个月后的宝宝光是靠母乳和蛋黄就不足够了。如果没有吃米糊,大便不成形也是有的。
学习中
2011/01/23回复
猜你喜欢

婴儿不吃奶粉的有效解决方法

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

母乳喂养三个月,奶量越来越少.怎办?

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

厌奶三周,体重只涨了100克~~看看医生怎么说?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >