帖子详情

家公臭狐非常厉害,怎么办?

1223179情感.婚姻.家庭

一到夏天我就犯愁,家公的臭狐真的很厉害,站在他身边3米开外都能闻到作呕的刺激气味。特别夏天要开空调的,门窗都关紧,他在屋里坐三分钟,整个屋子都是臭味。有时候他在外面回来,开了空调不够还要开把风扇对着吹,加速了臭味传播。
每次他这样,回来抱孩子,抱过我的孩子之后,我再抱,连孩子都臭了。。。。。。
我曾经跟家婆婉转的说过,还买了治臭狐的喷剂,叫家婆让他弄一下。家婆听了之后,又觉得我嫌弃家公,又找老公投诉我说我嫌弃他爸。老公就黑口黑脸的骂我,我爸不臭!不要冤枉我爸!哪有人像你这样嫌弃家公的!
又不是我一个闻到,是来我家工作的阿姨基本都闻到,个个都说受不了他身上的臭味啊。老公他们不知道是习惯了还是怎样的觉得没问题,但我们其他人真的觉得很受不了。
昨天14:41
全部回帖
465796212465796212沙发
你嫁给你老公之前没有了解清楚的吗?😂😂😂
昨天14:58回复
465796212:
你嫁给你老公之前没有了解清楚的吗?😂😂😂
查看原文
谁会去研究这个啊
昨天15:14回复
你应该查距三代😂
昨天15:15回复
还好你老公没有,可以给钱家公去做个手术
昨天15:16回复
一到夏天我就犯愁,家公的臭狐真的很厉害,站在他身边3米开外都能闻到作呕的刺激气味。特别夏天要开空调的 ...
结婚前见家长的时候,你没留意吗?
昨天16:02回复
狐臭好像会遗传的吧
昨天16:46回复
哈哈哈,看到抱过孩子,孩子都臭了,笑s了
昨天16:53回复
我老公有狐臭,现在孩子也有了。…昏~
昨天16:53回复
口袋猫咪:
查看原文
你重口味啊😂
昨天16:57回复
这个无办法了...只能默默承受了
昨天17:44回复
*_*1283*_*128312楼
口袋猫咪:
哈哈哈,看到抱过孩子,孩子都臭了,笑s了
查看原文
我也是不厚道地笑了。
昨天21:01回复
分开住
昨天22:26回复
*_*1283:
我也是不厚道地笑了。
查看原文
我也忍不住笑了😂😂
昨天22:54回复
我也笑了 哈哈哈
昨天23:05回复
口袋猫咪:
查看原文
是不是觉得很过瘾😝
今天00:28回复
老公没有。我自己倒是有一点,但我会用喷的来处理啊。
今天05:22回复
还手术!我买了药给他,全家都反对他用啊!完全不承认问题怎么解决问题。
今天05:22回复
结婚前见家长的时候,你没留意吗?
他冬天没有的
今天05:23回复
猜你喜欢

是我做妈的狠心吗?

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

家婆,我拿你没办法。

宝贝,有你真不容易(中央型前置胎盘)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >