帖子详情

美娜多,等我~

1249773休闲旅游

这几年,都是自由行,这次参加了广之旅,无他……便宜!玩了几天回来发现,广之旅还挺好的,性价比高,领队和导游都很好,安排得很好!
昨天17:11
精选回帖
1999,五日四夜
昨天19:06回复
印尼,美娜多~
今天10:46回复
对,吃大餐是自费的~我们直接付印尼盾😊
2018/05/25回复
浮潜团费包了!我们体验潜910/人
团费包含浮潜了,如果要体验深潜910/人,还有一天自由活动,可以自行安排,也可以跟团里的活动~自由选择,没有强推😉
2018/05/29回复
全部回帖
他们家有几个大人,轮流下水,起码有一个大人看着她~时间很充足,这样也没问题的~😁
sasa1032sasa1032板凳
嗯,我也觉得应该不止她一个人带去的
看到价格我也有被惊艳到了,哈哈!留意一下什么时候特价
2018/05/26回复
哗,真得超值,我也要报团去,妈网组队去😀😍
2018/05/27回复
组团算我一家三口😀
yyhx26yyhx267楼
什么时候再有这个价格,希望麻友们提醒一下哈😊
不用另外加费用啊
2018/05/28回复
团费包含浮潜了,如果要体验深潜910/人,还有一天自由活动,可以自行安排,也可以跟团里的活动~自由选择,没有强推😉
2018/05/29回复
XYZ0000XYZ000010楼
看到图片很多回忆,行程完全跟我去年暑假时的一样,但我的要4000 一人(暑假去哪都贵),行程结束再另外付280一人导游费,深潜另外加钱,吃饭要加菜的另外加钱,去白沙滩另外加钱,这些是自愿的,没有强制,总体算清意,所以报团的要有心理准备不止团费这个数的。
2018/05/30回复
虽然另外加些钱,但导游真的挺照顾的,还不错😉
2018/05/30回复
景色不错!
2018/05/31回复
三岁的孩子适合去吗?
2018/06/02回复
那里适合潜水,太小的孩子去没地方玩,个人觉得不太适合哦⊙∀⊙!陆地不怎么样的,就潜水比较漂亮~
2018/06/02回复
现在要2699,暑假将要来了,加上很多高考,中考完毕的,往后的价格没有那么美丽了
2018/06/11回复
请问需要自己准备浮潜袜吗?旅行社包的浮潜套餐会提供装备吗?
2018/06/19回复
浮潜袜要自备。旅行社有提供浮潜面罩及呼吸管
2018/06/19回复
猜你喜欢

3月底去泰国,两条线路不知如何取舍,求帮助,谢谢!

印尼,除了巴厘岛~还有美娜多!

三个妈三个娃的越南芽庄纯美之旅

泰国参团游的一些建议

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

行走在越南岘港、会安、顺化

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >